Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - Сам себе парикмахер
Месяц назад перед нами встала задача постричь полтора годовалого ребенка. Судя по предыдущему опыту со стрижкой, парикмахерская отпадала сразу, решили в очередной раз постричься дома. На этот раз взяли у родственников машинку для стрижки волос Philips QC 5010 и о, чудо как она нас порадовала. До этого пользовались машинкой со съемными насадками, скажу, очень неудобно было или просто машинка была плохого качества.
Вообщем в машинке для стрижки волос Philips QC 5010 одни лишь плюсы:
Одна насадка с несколькими фиксаторами длинны волос, регулируется колесиком на ручке машинки от 3 до 21 мм. и плавающая гребенка.
Самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали «SteelWave», не требующие смазки.
Проста в обращение нужно лишь выбрать длину, зафиксировать и можно приступать к стрижке.
Нет ни каких проблем, для того чтобы почистить машинку после стрижки, необходимо просто снять насадку, отщелкнуть лезвия и внутри почистить щеточкой, которая идет в комплекте.
Машинка работает тихо, вибрация и звук моторчика еле слышны, сама машинка Philips QC 5010 компактная, легкая имеет современный дизайн, стрижет ровно.
Вообщем постриглись мы на ура, быстро и без слез! Решили обязательно приобрести такую же себе домой!
Общее впечатление | Сам себе парикмахер |