Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: Разнообразные виды развлечений для взрослых и детей
Недостатки: Не найдено
Очень красивая аллея, где есть множество развлечений для горожан и гостей города, для детей и взрослых. Магазины одежды, еды, пляжных аксессуаров, сувениров, гаджетов и всего прочего, много кафе, баров и ресторанов на любой вкус и кошелек, большой аквапарк в сердце города - что тоже очень удобно, детские площадки, аттракционы, фонтаны, отели, пляжи и ночные клубы - все сосредоточено в одном месте, и все это у моря, что тоже придает свою особенность и шарм. Тут есть что делать как в холодное время года, так и летом - в основном все конечно работает с мая по октябрь. Я с друзьями очень часто тут бываю. Сюда можно приехать как просто для прогулки или выпить кофе, так и для вкусного ужина в любом из множества ресторанов, или для разного рода развлечений. Тут сосредоточены лучшие летние клубы города, а возможно и Украины. Летом в клубах проводят очень много концертов с украинскими и мировыми звездами, диджеями. Очень много туристов. Нравится, что на каждом шагу есть охрана, которая следит за порядком. Очень красивые фонтаны в начале аллеи, высажено за последнее время много зелени, красиво декорируют некоторые места аллеи зонтиками, а зимой елочками - очень оригинально)). По утрам возле фонтана проводят зарядку - тоже очень классно. Есть прокат велосипедов, а также есть мото такси - не везде такое найдешь, очень оригинально. А если подняться вверх по лестнице, то откроется безумный вид на море. Пляжи конечно в основном платные, но зато комфортные и чистые - для людей с деньгами. Бесплатные кусочки пляжей есть, но очень маленькие.

Мне кажется, что город Одесса у всех ассоциируется с Аркадией. Все, кто тут был из моих друзей и знакомых в восторге от этого места!
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Аркадийская аллея
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха