Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - Отличное место для семейного отдыха
Достоинства: Разнообразные виды развлечений для взрослых и детей
Недостатки: Не найдено
Очень красивая аллея, где есть множество развлечений для горожан и гостей города, для детей и взрослых. Магазины одежды, еды, пляжных аксессуаров, сувениров, гаджетов и всего прочего, много кафе, баров и ресторанов на любой вкус и кошелек, большой аквапарк в сердце города - что тоже очень удобно, детские площадки, аттракционы, фонтаны, отели, пляжи и ночные клубы - все сосредоточено в одном месте, и все это у моря, что тоже придает свою особенность и шарм. Тут есть что делать как в холодное время года, так и летом - в основном все конечно работает с мая по октябрь. Я с друзьями очень часто тут бываю. Сюда можно приехать как просто для прогулки или выпить кофе, так и для вкусного ужина в любом из множества ресторанов, или для разного рода развлечений. Тут сосредоточены лучшие летние клубы города, а возможно и Украины. Летом в клубах проводят очень много концертов с украинскими и мировыми звездами, диджеями. Очень много туристов. Нравится, что на каждом шагу есть охрана, которая следит за порядком. Очень красивые фонтаны в начале аллеи, высажено за последнее время много зелени, красиво декорируют некоторые места аллеи зонтиками, а зимой елочками - очень оригинально)). По утрам возле фонтана проводят зарядку - тоже очень классно. Есть прокат велосипедов, а также есть мото такси - не везде такое найдешь, очень оригинально. А если подняться вверх по лестнице, то откроется безумный вид на море. Пляжи конечно в основном платные, но зато комфортные и чистые - для людей с деньгами. Бесплатные кусочки пляжей есть, но очень маленькие.
Мне кажется, что город Одесса у всех ассоциируется с Аркадией. Все, кто тут был из моих друзей и знакомых в восторге от этого места!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |