Отзыв: Шлепанцы мужские Bento - Отличные шлепанцы, ноские

Достоинства: Внешний вид и качество
Недостатки: Не получилось обнаружить
Три года назад подарили мне такие вот шлепанцы, страна производитель Турция. Шлепанцы мне очень понравились, ношу с огромным удовольствием. Такую обувь на мой взгляд, можно носить и с носками и без них, возможно их можно и отнести и к сандалиям больше, чем шлепанцам, но вот нет некоторых деталей чтобы называть их сандалиями. Но это только на мой взгляд.

Шлепанцы Bento

Шлепанцы коричневого цвета, комбинированы с различными вставками, сверху две широкие лямки, которые соединяются по бокам с лямками вставками, где имеется металлическая вставка в виде трех направляющих углов. Наверно это фирменный знак производителя. Сами лямки из кожи, с внутренней стороны покрашенная замша. Внешний вид шлепанцев нормальный, такая расцветка может подойти к различным летним шортам, даже может подойти к светлым летним брюкам.

Шлепанцы Bento

Подошва изготовлена из специального обувного каучука, подстилка на подошве из жесткой и шероховатой замши, поэтому обувь не скользит при ходьбе. Лямки закреплены под подстилкой, скорее всего на клей, но очень прочно держатся. Сама подошва имеет плавную волну, скорее всего это сделано для удобства ног, чтобы хотя бы создать небольшую форму ступней ноги.

Шлепанцы Bento

На подошве имеются собственные рисунки, указана страна изготовитель. Судя по тому как не износилась подошва, можно наверно сказать что подошва хорошего качества, вернее не только подошва, но и вся обувь хорошего качества.

В этом году уже будет четвертый сезон, не скажу что шлепанцы носил каждый день, но в летнее время очень часто их ношу, особенно во время прогулок по соседям и в магазин за продуктами. Обувь мне понравилась, никаких отрицательных моментов в шлепанцах не заметил, минусов никаких не обнаружил, ничего плохого не увидел, поэтому поставлю оценку пять звезд, по моему это изделие заслуживает такую оценку.

Качество изделия скорее всего определяется из того, прочно ли изделие и из какого материала изготовлено изделие. Про эти шлепанцы могу сказать, что они прочны и качественны, на фотографии видно как они сохранились.

Долговечность шлепанцев определяется скорее всего из того, сколько лет они прослужат, выносливы ли они при жаре, как себя ведут в жаркую погоду. Судя по тому как обувь сохранилась за этот период времени, уже четвертый год, считаю что это не малый срок службы, из чего можно сделать вывод, что обувь может еще долго прослужить. Правда я еще ни разу их не мочил, поэтому не могу сказать как она поведет себя в воде. Чем бережнее относится к обуви, тем дольше она прослужит.

Дизайн любого изделия, главным образом зависит от внешнего вида, по моему это самое важное для любой вещи. Как видно на фотографии, внешний вид этих шлепанцев очень нормальный, даже можно сказать привлекательный.

Комфорт обуви определяется главным образом из того, удобна ли обувь при его ношении, не мешают ли какие то детали при ходьбе, не создаются ли какие то неудобства, ведь от неудобства может появиться и мозоль на ногах. Про эти шлепанцы, могу с уверенностью сказать, что они и удобны на ногах и комфортны при ходьбе, в какой то мере ноги даже отдыхают.

Простота чистки на мой взгляд заключается в том, как быстро можно почистить обувь, чтобы не занимало много времени, и не нужно было много принадлежностей. Сам я чистил обувь очень просто и легко, влажной тряпкой протирал все лямки шлепанцев, а так же и подошву. Никаких специальных средств не покупал и не применял, вот и вся простота чистки. По моему шлепанцы выглядят нормально, для своего возраста.

Могу порекомендовать такие шлепанцы всем, кто любит такой дизайн, много ходит летом пешком, даже можно носить их в офисе как сменную обувь, кажется ногам будет удобно. Надеюсь что многим такие шлепанцы понравятся и прослужат долго.

Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое образовалось из личного опыта. Мое мнение может не совпадать с мнением других людей, но это не значит, что я не считаюсь с ними.

В любом случае, выбор остается за потребителем, носить такую обувь или нет.

Хочется пожелать, приобретайте и носите хорошие вещи.

Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные шлепанцы, ноские

Евграф
Приличные шлепанцы.
Дон Виктанто
Спасибо )) мне тоже так кажется
bablena
Качество хорошее и смотрятся неплохо)
Дон Виктанто
Я тоже так же думаю ))) спасибо
sergsch
Поразительная износостойкость
Дон Виктанто
Я тоже удивлен ))) какие нормальные шлепанцы