Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Удобное расположение

Достоинства: Рядом пляж,остановка автобуса,магазин,красивая набережная,два бассейна
Недостатки: Однообразное питание,неухоженный пляж,опасный заход в море
Выбирала этот отель из-за расположения. Хотелось не только ходить на море, но и что-то еще. Каждый день ездили в город на пару-тройку часов, остановка автобуса возле отеля. То на фуникулер, то в пещеру, то на пляж Клеопатра, то просто по магазинам. Было удобно и интересно. Пляж рядом, через подземный туннель. Пляж не убирали, грязно. Ходили на соседний пляж, там лучший заход в море, плавный, без камней. Номер без изысков, но все было, фен, холодильник, кондиционер. Дали конечно не с шикарным видом, т. к. в пик сезона в эти номера они заселяют за деньги. Убирали нормально:мыли пол, убирали мусор, меняли полотенца, один раз сменили постельное белье.

Еда мне лично не особо понравилась. Однообразная, за неделю поднадоела. Каждый день рис, макароны, курица, огурцы, помидоры, салаты из них, сыр, хлеб, арбузы, апельсины, яблоки. Периодически были неплохие десерты. Были часто очереди за едой(думала, что такого не будет). Еда мне показалась была не самого высокого качества. Один день ребенок мой чем-то отравился.
Понравилось, что есть два бассейна. Который с горкой был более тихий. Но для детей глубокий. Горку включали по времени или когда попросишь.
Персонал вежливый. Но хитрый). Не понравилось как собирали посуду со столов:ездили с тележкой и сбрасывали отходы еды в ведра прямо перед тобой. Не очень приятно. Стараласть есть на улице, на столиках у бассейна, там с тележкой они ездили реже.
В целом отдохнули хорошо, в море накупались, в бассейне на плавались, загорели, всю Аланью посмотрели благодаря удачному расположению отеля.
Анимация так себе была, по мне так пошловато и примитивно. Но многим нравилось. На детей анимация слабо ориентирована.
Год посещения 2019
Общее впечатление Удобное расположение