Отзыв: Аренда авто "Сел и поехал" (Черногория) - Надёжность, быстрота, удобный сервис
Достоинства: Быстрота, надёжность, удобный сервис.
Недостатки: Их просто нет
Провели отличное время в Черногории, благодаря аренде автомобиля. Прилетели в аэропорт, нас встретили с табличкой. Оформление заняло минут 10-15 минут. Вернули машину за 5 минут. Очень благодарны компании! Никаких проблем, никаких потраченных нервов, никаких нюансов, вот идеально. Название говорит за себя.
Ребята и девчата! Если вы собираетесь в Черногорию советую всем взять машину в аренду и не пожалеете ни капельки. Во первых это дешевле, чем какие либо экскурсии. Во вторых это экономия нервов. Это свобода выбора и времени. Убедились на собственном опыте. Заказали экскурсию в Боснию на автобусе и так измучились... Не повторяйте ошибок. Берите тачку на прокат и вас ждёт удивительное путешествие, поверьте. Если брать экскурсию, то только на какую нить морскую. Всё остальное посетите сами. Спасибо за удивительное приключение в этой стране.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Надёжность, быстрота, удобный сервис |