Отзыв: Детская присыпка Natural care - Просто отличное средство для малышей. Хорошая забота. Противоаллергенно.

Достоинства: Мягкая. Не вызывает аллергию. Удобна в применении.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день. Напишу сегодня отзыв о средстве для самых наших маленьких. Для новорожденных крох. С первых дней появления малыша начинается забота и хлопоты. Все только ему и о нем. Средства гигиены имеют огромное значение в жизни маленького. Чтобы не было опрелостей, мы купаем, а после используем различные крема. И в том числе незаменимую во все времена обычную присыпку.

Нам в помощь куплена вот такая присыпка.Natural care.

Детская присыпка Natural care фото

Вот такой обычный флакон с прикольным малышом, 100грамм.

Детская присыпка Natural care фото

Все подробно написано об этом средстве. И состав, и как хранить, и как пользоваться.
Все меры предосторожности в обращении.
Производитель Россия, Ярославская область. Слава тебе, не Китай. Хоть присыпку сами изготовляем.

Детская присыпка Natural care фото

Можно даже претензии предоставить, но мы не будем. Нам присыпочка понравилась.
Жалоб не возникло. И срок годности написан. Хранится присыпка 3 года.
Очень удобно в использовании, есть специальные отверстия и присыпка равномерно высыпается. Кожу не сушит, противоаллергенна.

Стоит 120 рублей, продается не во всех аптеках. Очень хорошая марка. Отлично помогает при опрелостях.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто отличное средство для малышей. Хорошая забота. Противоаллергенно.

Дина Николаевна
В принципе, присыпка не только младенцам нужна.
Взрослые тоже для опрелостей используют :)
Я летом платье не могу носить- ноги трутся друг о дружку, до слёз доходит. А присыпка как раз в таких случаях и выручает
ИрэнДругая
Она вообще прекрасная помощница во многих делах. Раньше копейки стоила, а сейчас меня цена просто шокировала.
Татнюшка
Недорого! Жаль, что не везде купить можно
ИрэнДругая
Да, ни во всех аптеках бывает.
Happy27
Палочка-выручалочка
И правда.
Katy Katerina
Классная штука .
ИрэнДругая
Отличная. Просто мамина помощница.
Marina-shoroh
Я тоже брала своему недорогую. Нам пригодилась раз 5 от силы. Не вижу смысла покупать дорогие присыпки.
ИрэнДругая
Да, согласна. А вообще хорошая вещь.
Звук Тишины
хорошее средство.