Отзыв: Детский крем ЭФТИ Косметикс "Natural care" - Хороший детский крем. Отлично помогает от раздражений. Смягчает кожу малыша.

Достоинства: Недорогой крем против раздражений. Хорошо справляется со своей задачей. Приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброе утро. Теперь тема малыша займет часть моих отзывов. Все о маленьком и все о многом, что ему нужно. Про присыпку писала отзыв, теперь о креме той же марки. Очень понравился и пользуемся с превеликим удовольствием.

Это детский крем ЭФТИ Косметикс "Natural Care". Купили сразу два средства одной марки.

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

Вот такой тюбик 75 мл, с изображением уже знакомого нам малышика. Крем содержит ряд витаминов, очень полезных для нежной кожи малыша.

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

Написана вся подробная информация о креме. Как пользоваться.
Состав просто превосходный, есть масло оливы. Оно в сочетании с витаминами просто отлично увлажняет кожу. Еще в состав входит Д-пантенол, он хорошо способствует устранению опрелостей, покраснения кожи ребенка.

Крем мягкий, хорошо впитывается. Не оставляет жирных следов.
Он белого цвета, с приятным ароматом ромашки. Уже после третьего раза применения наблюдается улучшение.
Можно еще использовать и для мамочки. Хорошо увлажняет кожу на руках.
Стоит 65 рублей, совсем недорого. Хороший крем.

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

Отличное средство от опрелостей, увлажняющий, витаминизированный детский крем.
Всем советую.
Спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший детский крем. Отлично помогает от раздражений. Смягчает кожу малыша.

Lana Sem
Хороший крем
ИрэнДругая
Нам нравится. И подошел хорошо.
Marina-shoroh
Не пробовали.
Все бепантеном спасались.
ИрэнДругая
Попробуйте. Может тоже подойдет.
Marina-shoroh
Хочется сказать: «Тьфу-тьфу-тьфу, нам, вроде, больше не надо», но нет…ребёнок растёт и может случится всякое. Поэтому присмотрюсь. Спасибо!
На всякий всякий случай.
Asvool