Отзыв: Ресторанно-гостиничный комплекс "Царицынская слобода" (Россия, Волгоград) - Прекрасно провели время!
Достоинства: красивая территория, бассейн с подогревом, спа-комплекс, рестораны, хороший номер, вкусный завтрак, персонал
Недостатки: не искала
А теперь я хотела бы поделиться своими впечатлениями от проживания в загородном комплексе "Царицынская слобода" в городе Волгограде. Всю программу нашего автопутешествия продумала я, все отели выбирала также я, какие-то были удачные, какие-то не очень, а "Царицынская слобода" была заключительным пунктом нашего путешествия, где мы отдохнули несколько дней по полной программе и уже оттуда отправились домой в Москву.
Какие были основные пункты при выборе отеля? В первую очередь, бассейн и спа-комплекс, ну вот люблю я так отдыхать и расслабляться после активных прогулок по городу и осмотру достопримечательностей, а также, желательно, чтобы завтрак входил в цену проживания и, конечно же, парковка, так как мы путешествовали на своей машине. Все это оказалось в данном комплексе. А также, большая и зеленая территория, два прекрасных заведения: ресторан деликатесов "Иван Грозный" и ресторан русской кухни "Сосновый бор", о которых я довольно подробно рассказывала.
Отмечу, что здесь нам понравилось буквально все: просторный номер со всеми необходимыми удобствами, отличный открытый бассейн с подогреваемой водой, спа-комплекс с саунами и ледяной рекой, с термальным бассейном, рестораны, где нас вкусно кормили, в одном из них проходят завтраки. А также, у бассейна проходила детская анимация, так что детям здесь тоже было весело. Народу было много и это несмотря на будние дни, в основном, здесь отдыхают местные с города Волгограда и это было заметно по номерам машин, насколько я понимаю, они просто приезжают на целый день, чтобы провести время у бассейна.
Наверное, один из небольших минусов этих домиков, что они все расположены вокруг бассейна, где гремит музыка до 00.00 часов, то детская анимация, то танцульки, то просто врубают современную долбежку, то вечером начинается живое исполнение. Все-таки я за день так уставала от музыки, что вечером хотелось тишины, а в нашем номере было тихо и спокойно. Везде чисто и аккуратно, за территорией однозначно следят.
Дети до 3-х лет проходят бесплатно, а с 3 до 6 лет придется заплатить, в будние дни: один час - 125 рублей, на весь день - 300 рублей; в выходные дни: один час - 150 рублей, на весь день - 500 рублей. Ну а с 6 лет уже придется платить по полной программе, если я правильно поняла. В эту цену входит пользование бассейном, как взрослым, так и детским, а также лежаки и навесы. А вот за аренду полотенец, халатов и шкафчика придется заплатить, если в этом есть необходимость.
Отмечу еще раз достоинства и недостатки, правда, я их не нашла:
+ шустрый wi-fi;
+ есть лифт;
+ чайник с чашками, кофе, чай и сахар, две бутылки воды;
+ мыльно-рыльные принадлежности, включая тапочки и халаты;
+ есть магазинчик, где продают вкусные продукты с собственной фермы, например, у них своя сыроварня;
А минусов я не нашла за три дня, а может, просто и не искала. А зачем? Все было отлично, нам все понравилось, хотя нет, минус был - противный дождь пытался испортить настроение, но у него ничего не получилось, Саня так вообще кайфовал, купаясь в бассейне под дождем))
Понятное дело, что мы вряд ли туда будем ездить, у нас и в Подмосковье есть масса достойных загородных отелей со спа-комплексами, но местным жителям я очень рекомендую побывать в "Царицынской слободе" - здесь действительно можно отдохнуть душой и телом!
Отмечу еще раз достоинства и недостатки, правда, я их не нашла:
+ чайник с чашками, кофе, чай и сахар, две бутылки воды;
+ мыльно-рыльные принадлежности, включая тапочки и халаты;
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасно провели время! |
будет что товарищам посоветовать приезжим:))