Отзыв: Юбка женская Avon Jeanetic - Хорошая юбка, но есть но!
Достоинства: Приятная стрейчевая ткать, комфортная при носке, не скатывается, не мнется, не вытягивается в коленях, насыщенный цвет.
Недостатки: Коричневый шов посередине юбки сзади.
Мои дорогие читатели! Как же я долго гадала:купит-не купить эту юбочку. Так сказать и колется и хочется. Я не представитель Аvon, но частенько покупаю у них продукцию. Уже несколько каталогов подряд меня привлекала джинсовая юбка. Но считала, что 1500 рублей для юбки дороговато. И вот я дождалась скидки и заказала ее за 999 руб. Представитель мне сделала скидку и отдала за 850 руб. Заказала я размер 44-46, но очень сомневалась и переживала, что будет мало. Так как в жизни брюки и юбки я ношу 48 размер. Но представитель сказала, что следующий размерный ряд 48-50, и он, скорее всего, будет большемерить. У меня обхват бедер 110 см и по таблице мой размер соответствовал 48-50р. Но мои переживания были напрасны. Села 44-48 на меня вполне хорошо. Я не худышка и на мой рост 158 см длина была чуть выше колена. Цвет юбки соответствует цвету каталога. Ткать очень приятная, средней плотности. Швы аккуратные. А главное юбка- стрейч. Хорошо утягивает. И только поэтому я в нее влезла. Я думаю, у кого 44 или 46 русский размер юбка будет выглядеть шикарно. В течении для она не вытягивается в коленях и комфортно при носке. Но, есть одно но! Мне не нравится вид сзади. Это двойной
шов коричневый посередине!!! Он постоянно сдвигается и приходится поправлять юбку в течении дня .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая юбка, но есть но! |