Отзыв: Развивающий коврик Мир Детства Baby Playgym & Mat - У нас коврик из этой же серии! Называется "Кролик"! Очень полезная вещь!

Достоинства: См.комментарии
Недостатки: отсутствуют
Живя в современном мире, невольно завидуешь нашим детям, ведь многого из того что есть сейчас у них-у нас не было: Подгузники, развивающие коврики и центры, мобили, электрокачели и т. д.

Развивающий коврик считаю очень необходимой вещью в "гардеробе" грудного ребенка.

Уже на 7ой неделе жизни, грудничку нравится лежать в кроватке самостоятельно, дрыгать ножками и ручками, разглядывать все вокруг, издавать различные звуки.
Именно в этот период нужно приобретать развивающий коврик и выкладывать на него малыша.
Я своей дочке купила развивающий коврик к 2м месяцам, еще ни разу не пожалела, сейчас дочке 5 месяцев, а она с удовольствием в нем играет с еще большим интересом.
Наш коврик называет "Кролик".
-Цвета не режут глаза от яркости, тем не менее коврик могу назвать ярким.
-На коврике вышит тканью кролик, у него одно ухо пришито отдельно и шелестит
-Имеет 5 навесных игрушек: По середине цветочек-зеркальце(естественно не настоящее), по краям маленький кролик, 2 морковки и облачко
-Морковки и облачко с погремушками внутри
-Дуги съемные, легко разбирается
-Легко стирается
-За 3 месяца использования на ткани коврика нет потертостей.
-Сам коврик мягкий и приятный на ощупь
-Игрушки на липучках, можно снимать для стирки, а на петли повесить другие
Дочка очень любит в нем лежать. Смотрит на цветочек, достает ручками морковки и звенит ними. Коврик развивает моторику ребенку, слух, зрение и логику(придумывает как до игрушки дотянуться).
Считаю, что купила очень полезную вещь своему ребенку и советую приобрести каждому!

Фото прилагаю:)

Развивающий коврик Мир Детства Baby Playgym & Mat фото

Общее впечатление У нас коврик из этой же серии! Называется "Кролик"! Очень полезная вещь!