Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Самое идеальное антибактериальное

Достоинства: не тает; приятный аромат; белый цвет; не сушит кожу; хорошо моет
Недостатки: уменьшили вес мыла в эконом упаковке
Не фанатка антибактериального мыла, потому что оно сушит кожу рук, а она у меня и так очень чувствительная. Единственное, антибактериальное мыло, которое не сушит кожу моих рук и не стягивает, это Safeguard!

Ароматов у этого мыла много, я предпочитаю Классическое Ослепительно Белое. По двум причинам. Во-первых, оно имеет приятный аромат, мне он напоминает запах мужского парфюма. Не люблю цветочные запахи у мыла. Предпочитаю молочный, медовый, цитрусовый, одним словом нейтральный запах. Во-вторых, мыло белое. Не люблю цветное, тем более яркого и насыщенного оттенка.

Safeguard, отлично моет. Очищает кожу идеально и быстро, буквально от любых загрязнений. Нет необходимости несколько раз намыливать и смывать. Обильно пенится. Экономично расходуется. Хватает мне гораздо дольше, другого кускового мыла. Смывается как тёплой, так и холодной водой. Мыло имеет хорошую плотность, не размокает в ванночке для мыла.

К недостаткам, могу отнести лишь фасовку 6 кусков мыла в одной упаковке. Прежде покупала по штучно. Кусок 90 грамм. Тут не обратила внимание на вес, помню, что прежде в такой упаковке, куски были по 75 грамм. На этот раз распечатала, заметила, что кусок совсем малюсенький. Оказалось, что производитель уменьшил вес до 70 грамм. Купила упаковку без скидки, выгоды как таковой нет. Если и покупать такую упаковку, то только по акции. А так, лучше купить по штучно, нормальный кусок мыла 90 грамм.

Мыло safeguard классическое ослепительно белое отзывы

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самое идеальное антибактериальное

misslagutenko
самое лучшее, всегда его беру
Galo Chika
А мне вот вроде сушило кожу…
И аромат для меня несколько навязчив.
Но главное, убивает бактерии:)