Отзыв: Триммер электрический Makita UR3501 - Отличная вещь на даче для людей среднего роста
Достоинства: Мощная, зеленая
Недостатки: Пришлось покупать на свои деньги
Не буду долго описывать, тут уже много сказано. Однозначно, рекомендую! Купил для мамы, скашивать траву перед крылечком. В пользовании имеется 2-х и 4-х тактные бензиновые триммеры так-то есть с чем сравнить. Плюсов очень много, недостатки после 3 месячного пользования отсутствуют. Есть особенности на которые и хотелось бы указать сомневающимся: 1. С моим ростом в 182 не могу настроить под себя хват и ремень, т. к. штанга у триммера изогнутая (!!!) Если настрою ремень, но косить приходиться у себя под подошвами. Приходится немного сутулится, но зато под кустами удобно косить "в слепую". 2. Неудобная кнопка, кисть устает и палец иногда с нее сьезжает. Это не критично. 3. Не нашел отверстие в которое забивается смазка для ротора и вала при обслуживании. Может плохо искал, время пока есть. 4. Катушка исполнена посредственно. Все вроде закрывается запирается, но для меня по ощущениям что "завтра" сломается. В ней стоит единственная простенькая пружинка и она постоянно ржавеет от попадающей влаги.
А так, конечно, сейчас бы взял с прямой штангой и позднее что-нибудь порешаю с катушкой. Наверняка продается и более качественная конструкция. Триммер очень приятно "поет" и косить сплошное удовольствие. Использую самую дешевую двойку - скрученный квадрат. Под "горячую руку" попадает и соседский забор и побеги сливы, терновника и малины. Все замечательно ложится на почву :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная вещь на даче для людей среднего роста |