Отзыв: Платок пуховый ажурный "Фабрика Оренбургских пуховых платков" - Теплый и невероятно нежный.

Достоинства: Мягкий и невесомый.
Никогда не думала и не планировала завести в своем гардеробе пуховый платок. Но судьба распорядилась иначе и моя любимая тётя несколько лет назад подарила мне на новый год это непонятное для меня изделие Оренбургской фабрики.

Упаковка

Даже не верится, что в этом году у предприятия такой существенный юбилей - целых 80 лет! Восемьдесят лет доверия и предполагаю неизменного качества. Хочется пожелать и дальнейшего развития фабрике на радость всем её почитателям.

Вместе с платком в упаковке находится и памятка по правильному уходу за изделием. Особо стоит обратить внимание на последний пункт, ибо эта коварная особь частенько пробирается в нашу квартиру. Холод и влажность видимо её среда обитания.

Этикетка

Памятка

По текстуре изделие невероятно легкое, прям невесомое, очень мягкое и приятное. И совсем совсем не колючее.

И, как оказалось, он невероятно вписывается в нашу погоду. Как же здорово в него обернуться и приобнять.

А на работе, где отопление включают из-за экономии только тогда, когда треть сотрудников свалиться на больничный. Даже при деловом стиле одежды нежно голубой оттенок очень хорошо и удачно дополнит подобранный на день образ.

Изделие

Изделие

Очень рада нашему с платочком знакомству. Надеюсь, он и дальше будет меня согревать и оберегать от наших северных морозов.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теплый и невероятно нежный.

Diyora 1995
Красивый и нежный платок
Виктория Маршал
Такой мягкий, даже через фото)
Спасибо)
yana33
зимой - класс
У нас и летом актуален)
Дина Грин
Прелесть))) Легкий, нежный и теплый.
Верно, спасибо!
ZyazinaKatya25
красивый!)
fialkakhomiha
Сразу вспомнились слова из песни" оренбургский пуховый платок"))))
Да да да) и у меня)
strong
А у меня такой платок с детьми используется, всегда лежит в коляске (в холодное время года, да и этим летом тоже). Места не занимает, а если внезапно похолодало - утепление лучше, чем плед.
Фолер
Действительно, очень хорошее применение!
Анна Мокинштрасе
Очень красивый)
Jassmine
Безумно красивый и нежный
гена либерман
Вещь, проверенная годами)
Фолер
Верно. 80 лет заслуженный срок!
mania2304
Такой нежный!у моей мамы был такой белый, а где он сейчас мы даже и не представляем(
Найдёте, будет сюрприз)
darbozhiy
Много наслышала)
mrgysia
Ааа завидую белой завестьюмоя мальнекая мечта.)
Фолер
Ну вот, не стоит) значит, пора уже воплотить мечту.
Фамилия Имя
Красивый, чудесный и теплый платок!
Фолер
Спасибо! До сих пор как новый.