Отзыв: Final Fantasy IX - игра для PSone - Лучше игры не знаю

Достоинства: Фантастический мир , захватывающий сюжет
Недостатки: Графика
Привет всем. сегодня хотелось рассказать об игре final fantasy ix. Все любителем приключений и фантастического мира, впечатляющих красотой и своими размерами городов, сказочного и затягивающего сюжета, милых и воинственных персонажей, должны поиграть в эту игру.
Наверное вы уже поняли что я большой поклонник этой игры и всей серии final fantasy, но все же любимой игрой у меня остается именно это часть .final fantasy ix это имена та игра которая после её прохождения останется в вашем сердце на долго.

Игра для Sony PSP final fantasy ix фото

Не буду описывать вам весь сюжет игры, скажу лишь что он очень похож на сказку. Милая принцесса, злой король, обычный парень ( не считая хвоста ), который влюбиться и защитит её от всех бед. И конечно же счастливый конец )).
Персонажи в этой игры необычные, фантастические. Кто то похож на бегемота, кто то на мышку, у кого то совсем специфическая внешность. Не обошлось и без летающих кораблей, ужасных монстров и драконов, и конечно же магии. Это все придает этому миру некую изюминку.

Игра для Sony PSP final fantasy ix фото

Поклонники игр из серии final fantasy увидят знакомую боевую систему. Попробую вкратце описать её. После встречи с врагом вас переносят на поля битвы где вам придется вести сражения. Вы будете управлять тремя заранее выбранными персонажами обладающие уникальными способностями, будь это магия или исцеления, скорость или умение махать мечом. После победы вы получаете опыт благодаря которому вы повышаете уровень .

Игра для Sony PSP final fantasy ix фото

Прошел эту игру за свою жизнь не раз и до сих пор считаю что лучше игры еще не выпустили. Единственный на сей день минус это графика. Игры была выпущена в 2000 году и прорисовкой не блещет. Но это все не важно. Великолепный мир, интересный сюжет и это все сопровождает чувственной музыкой. И со временем на недочеты в графике просто не обращаете внимание. Да видио ролики сделаны там на ура, в красоте могут по соперничать с новыми мультфильмами.

Всем советую погрузиться в этот фантастический мир и пройти его до конца. Конец кстати очень трогательный.
Общее впечатление Лучше игры не знаю

Drymon
Отличный отзыв на достойную игру!
M4sterErik
Хороший отзыв!