Отзыв: Прогулка на теплоходе по реке Волга (Россия, Волгоград) - Обновлённые главные достопримечательности Волгограда со стороны реки Волга.
Достоинства: Чудесная прогулка для всей семьи, возможность увидеть главные достопримечательности Волгограда со стороны реки Волга
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, друзья!
Сегодня я поделюсь с вами своими яркими впечатлениями от прогулки по реке Волга, а также захватываюющими дух по своей красоте достопримечательностями города-героя.
На нижней палубе тоже располагаются столики, мест достаточно, чтобы чувствовать себя уютно и комфортно.
Всем советую побывать на речной прогулке. Это интересно и познавательно для взрослых и детей любого возраста.
Спасибо за внимание!
Всем удачных прогулок и замечательного настроения! )))
Спасибо за внимание!
Всем удачных прогулок и замечательного настроения! )))
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Обновлённые главные достопримечательности Волгограда со стороны реки Волга. |