Отзыв: Аэропорт г. Беслан (Россия, Северная Осетия) - Хамоватый персонал в кассе

Достоинства: Начальник смены 03.08.19 очень отзывчивая и приятная женщина
Недостатки: Сотрудница кассы явно неадекватная и чувствует свою везнаказанность. Сложно найти куда обратиться с жалобой
03.08.2019 обратилась в кассу 3 данного аэропорта. Хотела сдать старый билет и купить новый раньше. Решила обратиться в кассу так как у меня не подключён интернет-пакет вне моего региона.
Кассир (Кантемирова Альбина Костолатовна) спала в момент обращения, закинув ноги на стол. Она была крайне недовольна тем, что ее разбудили! Разговаривала в стиле "чего пришла, уходи и не мешай спать". Ни на один вопрос мне не ответила (в том числе и про доплату за багаж и рейс). Перед каждой своей репликой закатывала глаза и цокала. На мой вопрос о том какую информацию я могу у неё получить - мне был дан ответ "у тебя спросить забыла".

Я купила билет самостоятельно, заплатив за дополнительный пакет моему оператору.
Вернулась для написания жалобы. Спросила у другого кассира фамилию кассира из кассы 3, на что Кантемирова повернулась к нам и начала хамить. Свою фамилию сказала сама, не забыв "вежливо" поинтересоваться не написать ли мне это на листочке так как я, русская, ничего кроме Ивановых запомнить не способна. После чего бросила листок в МЕНЯ.
На вопрос о книге жалоб я тоже выслушал много "приятностей".

Явно чувствовалось, что такое отношение не только по причине крайней невоспитанности, но и явно неприязнь по национальному признаку.

Жалобу я в итоге написала и отдала начальнику смены. К сожалению не спросила фамилию женщины, но на редкость приятная женщина, которая немного сгладила впечатление о Аэропорте вцелом.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Северная Осетия-Алания
Район Правобережный район
Город или поселок Беслан
Общее впечатление Хамоватый персонал в кассе