Отзыв: Автошкола "Онега" (Украина, Киев) - не все понравилось, но в целом приемлимо

Достоинства: Отзывчивый и компетентный администратор, теоретические занятия
Недостатки: Преподаватель по вождению
В августе 2013 года приобрела в интернете купон на скидку на обучение в автошколе "Онега" (Сразу хочу отметить, что при прохождении курса по купону у вас будет 9 занятий по вождению вместо 18). Записалась на занятия в филиал по адресу бульвар Кольцова 14-е. Администратор автошколы сказала, что необходимо дождаться пока наберется достаточное количество людей в группу, поэтому пришлось ждать почти месяц и занятия начались только в сентябре.

Плюсы этого филилала автошколы - это занятия по теории и их преподаватель Вадим Александрович.
Во-первых, посоветовал много литературы на тему вождения, различных правовых вопросов связанных с вождением, первой помощи и т. д., но не навязывают покупку каких-либо определенных книг (за немалые деньги) как это делают в других автошколах.
Во вторых, очень понравилось как он преподает. обширно раскрыл все пункты правил дорожного движения, более того, рассказал много информации, которой в книгах нет.
Не могу так же не отметить администратора филиала Алину, которая всегда готова была помочь в любых вопросах.

На занятиях по вождению все кардинально поменялось. У меня был инструктор Александр, который сразу же предупредил, что за 9 занятий чему-то научиться нереально и соответственно, нужно будет доплачивать ему за дополнительные занятия. Из 1,5 часов занятия ездили мы максимум 60 минут, а то и меньше. Мотивиоовал он это тем, что у него выделено опреленное количество бензина на занятие (хотя его машина на газу и занятия измерялись в часах, а не в литрах горючего). Хочу добаыить еще, что он действителбно ничему не научил, ведь на занятиях толком ничего не обьяснял, только кричал, когда что-то делаешь не так.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление не все понравилось, но в целом приемлимо

Bitloman
Если инструктор орёт, значит это хреновый инструктор. Инструктор должен быть психологом, и спокойным как змея. В одном он прав, научиться ездить с инструктором нереально. Можно только научиться трогаться с места и передачи переключать и всё.
skazo4ka88
Это да, но тут нужно было напрягать его, чтоб показал хотя бы основы, необходимые для сдачи вождения.