Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - ... но при этом комфортные ...
Достоинства: Широкий выбор продукции у производителя, доступная стоимость, прокладки не ароматизированные, надежные и комфортные.
Недостатки: Прокладки без крылышек и индивидуальной упаковки.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о прокладках Ola! Classic, без крылышек.
Честно говоря такие прокладки я купила впервые, просто из интереса и на удивление мне они понравились, поэтому в будущем из интереса попробую и другую продукцию данного производителя.
Прокладки не ароматизированные, как я уже говорила ранее, довольно нежные, но объемные и без крылышек.
В целом же, как уже и говорила ранее, прокладки нежные, комфортные и хорошо впитывают, поэтому для домашнего использования вариант очень даже достойный.
+ широкий выбор продукции у производителя;
+ доступная стоимость;
+ прокладки не ароматизированные;
+ прокладки комфортные и надежные;
+/- кому то не понравится то, что они без крылышек и не имеют индивидуальную упаковку.
Прокладки без крылышек Ola! Classic мне понравились, поэтому я с удовольствием присмотрюсь и к другой продукции производителя.
Покупать данные прокладки или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет о прокладках Ola! Classic, без крылышек.
+ широкий выбор продукции у производителя;
+ доступная стоимость;
+ прокладки не ароматизированные;
+ прокладки комфортные и надежные;
Покупать данные прокладки или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ... но при этом комфортные ... |