Отзыв: Женская джинсовая куртка Levi's - И красиво и удобно.

Достоинства: Внешний вид, качество, универсальность, комфорт, функциональность.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать своих друзей по сайту Отзовик и всех гостей странички данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня решила рассказать о своей джинсовой курточке известной торговой марки Levi's, которая меня буквально спасает этим холодным летом. Данная торговая марка не нуждается в рекламе или пояснении, давно уже одежда из денима данного бренда стала синонимом хорошего качества и стиля. И если ещё в девяностых годах прошлого века одежда данного бренда ещё изготавливалась непосредственно в США, то теперь найти американские джинсы уже проблематично, по крайней мере, у нас. Моя курточка, кстати, при покупке она именовалась "джут" была изготовлена уже в Поднебесной. Не секрет, что многие известные торговые марки переносят своё производства в азиатские страны с целью удешевления производства. Но от этого готовые вещи некачественными совсем не становятся.

Данную курточку покупала с очень большой скидкой, вместе с ней покупала ещё несколько вещей, поэтому точную стоимость изделия я не запомнила.
Внешний вид моей джинсовки предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

Курточка красивого синего цвета, это так называемая джинсовая классика.
Изделие имеет два боковых кармана, достаточно глубоких и вполне функциональных. В кармашки можно спрятать руки.
Рукава на манжетах, которые застёгиваются при помощи кнопок. Рукава я чаще закатываю.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

Один карманчик в данной модели курточки имеется и на груди. Это, на мой взгляд, всё же более декоративный карманчик, чем функциональный, но в него вполне можно положить мелочь на проезд или пластиковую карточку. Сбоку к данному карманчику пришита фирменная лейбочка торговой марки Levi's.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

Контрастные по цвету с самой джинсовой тканью швы прекрасно украшают курточку.
На вороте изделия с внутренней стороны также присутствует фирменная лейбочка торговой марки, кроме того, здесь же можно найти и указание размера данного изделия.
Вверху на воротничке имеется две кнопочки.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

Вот таким вот образом курточка выглядит с изнаночной стороны.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

Думаю, не стоит даже и упоминать, что все шовчики, даже самые маленькие, как с лицевой стороны, так и с изнаночной, просто идеальные.
Как я уже говорила выше, руки в карманчики помещаются свободно.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

На мне курточка выглядит следующим образом. Я ношу данную джинсовку в расстёгнутом виде.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

А всё потому, что всё же самый маленький размер мне оказался слегка маловат. Нет, курточка прекрасно застёгивается, хорошо ложится по спинке и плечам, но только вот грудь немного приплющивает.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

За счёт того, что качество джинса просто отличное, сам материал плотный и не тянется, растянуть данное изделие не представляется возможным. Но от понравившейся мне очень сильно курточки, естественно, я отказываться не захотела, просто ношу её расстёгнутой.
На следующей фотографии внешний вид курточки в застёгнутом состоянии со стороны спинки.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

А вот так курточка выглядит сбоку.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

И ещё фотография с другого ракурса.

Женская джинсовая куртка Levi's фото

Такая куртка стала для меня просто находкой. Я очень люблю тоненькие летящие платьица из натурального шёлка. А этим летом просто платье не поносишь, наверх обязательно нужно что-либо набрасывать. Данная джинсовая курточка просто отлично сочетается со всеми моими летними платьицами, на мой взгляд, даже намного лучше, чем с непосредственно с джинсами. Ношу теперь её достаточно часто и очень довольна данной курточкой.
Пошита курточка из достаточно плотного, как я уже говорила, джинсового материала, поэтому ветром её не продувает. При температуре от семнадцати градусов в тонком платье и такой курточке совершенно не холодно. Меня данная одёжка для прохладного лета очень даже устраивает. Отлично сочетается с вещами спортивного стиля и стиля casual. Такую курточку можно носить и с дамской сумочкой, и с рюкзаком. Можно комбинировать данную курточку как с изящными босоножками на шпильках, так и с балетками, или с кроссовками, а также с грубыми ботинками на платформе. В общем, вещь просто универсальная.
Поставила джинсовой куртке торговой марки Levi's крепкую пятёрку. К покупке рекомендую. И благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И красиво и удобно.

Простой Литвин
Симпатичная курточка). Вечная классика).Носил когда-то джинсовки).

Вам очень идёт).

Вы находитесь в прекрасной физической форме).
Спасибо)
Простой Литвин
Пожалуйста). Как не похвалить,Землячку)). Мы с Вами живём в одной области).
IrinaVP
Спасибо.
kat34
я думал такой цвет и фасон из моды вышли лет 8 назад
Tasha19
Я не особо гонюсь за модой, просто покупаю, что нравится, если вещь на меня "села".
kat34
я такая же)