Отзыв: Женская джинсовая куртка Levi's - И красиво и удобно.
Достоинства: Внешний вид, качество, универсальность, комфорт, функциональность.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать своих друзей по сайту Отзовик и всех гостей странички данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня решила рассказать о своей джинсовой курточке известной торговой марки Levi's, которая меня буквально спасает этим холодным летом. Данная торговая марка не нуждается в рекламе или пояснении, давно уже одежда из денима данного бренда стала синонимом хорошего качества и стиля. И если ещё в девяностых годах прошлого века одежда данного бренда ещё изготавливалась непосредственно в США, то теперь найти американские джинсы уже проблематично, по крайней мере, у нас. Моя курточка, кстати, при покупке она именовалась "джут" была изготовлена уже в Поднебесной. Не секрет, что многие известные торговые марки переносят своё производства в азиатские страны с целью удешевления производства. Но от этого готовые вещи некачественными совсем не становятся.
Данную курточку покупала с очень большой скидкой, вместе с ней покупала ещё несколько вещей, поэтому точную стоимость изделия я не запомнила.
Внешний вид моей джинсовки предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.
Изделие имеет два боковых кармана, достаточно глубоких и вполне функциональных. В кармашки можно спрятать руки.
Рукава на манжетах, которые застёгиваются при помощи кнопок. Рукава я чаще закатываю.
На вороте изделия с внутренней стороны также присутствует фирменная лейбочка торговой марки, кроме того, здесь же можно найти и указание размера данного изделия.
Вверху на воротничке имеется две кнопочки.
Как я уже говорила выше, руки в карманчики помещаются свободно.
На следующей фотографии внешний вид курточки в застёгнутом состоянии со стороны спинки.
Пошита курточка из достаточно плотного, как я уже говорила, джинсового материала, поэтому ветром её не продувает. При температуре от семнадцати градусов в тонком платье и такой курточке совершенно не холодно. Меня данная одёжка для прохладного лета очень даже устраивает. Отлично сочетается с вещами спортивного стиля и стиля casual. Такую курточку можно носить и с дамской сумочкой, и с рюкзаком. Можно комбинировать данную курточку как с изящными босоножками на шпильках, так и с балетками, или с кроссовками, а также с грубыми ботинками на платформе. В общем, вещь просто универсальная.
Поставила джинсовой куртке торговой марки Levi's крепкую пятёрку. К покупке рекомендую. И благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Внешний вид моей джинсовки предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.
Вверху на воротничке имеется две кнопочки.
Как я уже говорила выше, руки в карманчики помещаются свободно.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И красиво и удобно. |
Вам очень идёт).
Вы находитесь в прекрасной физической форме).