Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - С ними можно быть спокойной
Достоинства: Хорошая впитываемость
Недостатки: Нет крылышек
Перед предстоящей поездкой в роддом я задумалась о средствах гигиены, которые пригодятся после родов. Фирма Seni любезно отправила мне образец своей продукции. Опробовав ее я пришла к ряду выводов.
Из плюсов данного товара я могу выделить хорошую впитываемость влаги, что позволит быть спокойной и не переживать о протеканиях. Так же хорош и материал из которого сделаны прокладки Dani Lady, он приятен коже и не вызывает аллергическую реакцию. Не менее важен и факт достаточно низкой цены товара.
Из минусов данного продукта я хотела бы отметить неудобство крепления, так как данный товар не имеет крылышек, поэтому придется повозиться что бы привыкнуть к способу их фиксации.
В целом оцениваю данный продукт на твердую четверку, так что пойду в магазин за целой упаковкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С ними можно быть спокойной |