Отзыв: Плавки мужские Joss - С ними за буйки не стыдно заплыть, и потом на пляж будет в чем выйти!
Достоинства: Удобные, отличная форма, высокое качество, низкая цена
Недостатки: Практически нет.
Прикупил себе по случаю в именитом Спортмастере черные плавки. Цена волшебная, со скидкой в 30 процентов. Могут ведь, черти, ценой подкупить ))).
Постоянно ходить в плавках не рекомендую - полимер в составе материала не очень хорошо пропускает воздух. Дискомфорта не будет, но для кожи долгое кислородное голодание все таки вредно. Наличие синтетики требует особого ухода - допускается только ручная стирка. Все остальное строго-настрого запрещается изготовителем. Но меня это не напрягает. После купания плавки легко можно сполоснуть и повесить сушиться. Даже и не знаю того, кто стирает их в стиральной машине, а потом их гладит утюгом )).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С ними за буйки не стыдно заплыть, и потом на пляж будет в чем выйти! |