Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть)
Достоинства: Увеличение, силиконовый фиксатор, освобождают руки.
Недостатки: Недостаточное увеличение, пластиковые линзы, цена завышена.
Возрастные проблемы со зрением редко кого обходят стороной. Вот и мы с мужем начали покупать всякие лупы для мелких работ, очки и прочие штучки, решающие эти проблемы. Ведь очки для чтения не дают нужного увеличения, чтобы, например, вдеть нитку в иглу швейной машины.
И вот увидела у родителей очки, которые рекламируют по ТВ. Оказалось, что Big Vision продаются в аптеке. Тут же решила, что нам нужны такие. Купили две пары (одну дома держать, вторую - в гараже), а в ходе тест-драйва поняла, что и одной было бы достаточно. Не такое уж это чудо.
Упакованы в коробку, на которой много всяких картинок и надписей, мотивирующих купить данный товар.
Расстояние между зрачками - 62 см. Очки дают увеличение +2,5.
+ удобно использовать, освобождают руки и дают увеличение;
+ силиконовый фиксатор для носа надежно удерживает очки;
+ легкие;
+ в комплекте идет салфетка.
### МИНУСЫ ###
- увеличивают всего +2,5 (очки, которые купила во время путешествия на пароме "Анастасия" дают увеличение +3,0 и более компактные;
- имеют не стеклянные, а пластиковые линзы, требующие аккуратного обращения (такие могут быстро "почиркаться");
- цена завышена.
Расстояние между зрачками - 62 см. Очки дают увеличение +2,5.
+ удобно использовать, освобождают руки и дают увеличение;
+ силиконовый фиксатор для носа надежно удерживает очки;
+ легкие;
+ в комплекте идет салфетка.
### МИНУСЫ ###
- цена завышена.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть) |
довольна