Отзыв: Капсулы Йогулакт - препарат, который всегда должен быть в аптечке
Достоинства: эффективен для восстановления микрофлоры, хорошо помогает при проблемах стула, недорогой, безопасный
Недостатки: меня все устраивает
Йогулакт - препарат, который имеет смысл положить в дачную аптечку. Лето - пора не только фруктов и ягод, но и желудочно кишечных проблем, покушал детеныш грязными ручками ягодку и готово дело, расстройство стула. Вот в таких ситуациях нас йогулакт прошлым летом выручал очень здорово, начинаю давать ребенку и стул нормализуется прямо на глазах.
Еще йогулакт будет весьма полезен для тех, кто мучается с кожей, проблемы кожи очень часто связаны с кишечником и нарушенной микрофлорой, у меня после йогулакта лоб и подбородок очистились от "любимых" прыщей, параллельно с пропаданием дискомфорта в животе) поэтому советую.
А самое интересное и важное, что йогулакт имеет разрешение FDA, а значит безопасен.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | препарат, который всегда должен быть в аптечке |