Отзыв: Лестница многофункциональная Elkor - В частном доме она необходима.
Достоинства: Лестница-трансформер.
Хочу показать вам нашу многофункциональную лестницу, без которой строительство нашего частного дома было бы крайне затруднительным:
Металл не деформируется, покрыт стойкой порошковой краской.
С помощью этой лестницы мы строили дом и делали всю внутреннюю и внешнюю отделку (кто не прочувствовал на "своем горбу" что такое стройка, то поясню: это колоссальный и иногда запредельный объем работы, когда все делается своими руками), и на лестнице осталось только немного царапин, ну иногда одно "копытце" отлетает:
Лестница устойчивая: на одном сегменте есть основание в виде широкой буквы "Т":
А вот- платформа, вид сверху: она немного ребристая, но не сильно. Совершенно не прогибается под весом трех стоящих на платформе взрослых мужчин. Проверено. Рекомендуемая нагрузка на ступень 150 кг.
Лестница замечательная, удобная, устойчивая, легкая в эксплуатации, добротная, быстро монтируется-демонтируется.
Вещь очень хорошая, вечная. Если купите, то жалеть не будете.
Металл не деформируется, покрыт стойкой порошковой краской.
Лестница устойчивая: на одном сегменте есть основание в виде широкой буквы "Т":
Вещь очень хорошая, вечная. Если купите, то жалеть не будете.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |