Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Троечка с «-»!
Достоинства: Море через дорогу Аниматоры Близко к центру города Вкусные горячие блюда Ежедневная уборка в номерах Приветливый персонал
Недостатки: Испорченные фрукты и овощи Ужасный бар (алкоголь) Не меняют постельное белье и полотенце Пляж убитый (лежаки и зонты сломаны)
Впрочем, отель заслуженно носит свои 3*, именно троечка! Турция/Алания для меня всегда будет ассоциироваться с тухлым помидором. Да да, именно в ресторане отеля мне попался тухлый помидор. Как выяснилось позже, все фрукты и овощи были не первой свежести.
Самое ужасное, что нам пришлось «отдыхать» в этом отеле 10 дней. За время которого, в номере (в других так же) ни разу не меняли полотенце и постельное белье.
И возможно, я оцениваю отель на троечку только лишь потому, что была некая развлекательная программа, выезды в ночной клуб, вкусные завтрак, обед и ужин. Приветливый и дружелюбный персонал.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Троечка с «-»! |