Отзыв: Удаление папиллом лазером - Красота прежде всего

Достоинства: не осталось и следа
Недостатки: ценовая политика
Свой отзыв хочу начать с того, что все манипуляции по удалению всякого рода образований (буд-то доброкачественные или злокачественные ) должны проводить только специалисты.

Хочу поделиться своими впечатлениями по этому поводу. Я записалась на прием к специалисту онкологу. Пришла на прием, меня внимательно осмотрели, взяли соответствующие анализы и через некоторое время приступилик удлению. Мне обезболили место удаления образования и буквально через минут 8 все прошло успешно. Что касается периода восстановления-доктор сразу меня предупредила как себя вести после удаления. На время исключить водные процедуры, ограничить сладкое, соленое, алкоголь. В местах удаления мазать подсушивающими средствами. Если придерживаться рекомендаций врача-все пройдет на 5 с плюсом. Для меня немаловажным условием была также безопастность. Процедура крайне безпастна для здоровья, если делать под присмотром квалифицированного врача. На счет эффективности-просто супер, никаких следов не осталось. Что касается доступности-цена конечно кусается, около 500 грн или 2000 руб.
Время использования не ограничено
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Красота прежде всего

kaygee
У меня мама все собирается, но боится. У неё на веке, вроде и не мешает особо, но смотрится не очень, да.
Amzon
Тоже пользовалась таким методом удаления - отлично все ,хоть и побаивалась немного!
Эльвира Галкина
Слышала об этом методе!
0999608978 Afir
не плохо, рубцов не осталось
Алекс Ферзь
никак не дойду к врачу, уже даже родинка мешает приодевании одежды(
natal20
Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе удаляли папилломы лазером, если не секрет? А то клиник много, где лучше?