Отзыв: Леска для триммера Denzel - Denzel 96141 - это лучшая леска 1,3 мм в соотношении цена/качество.
Достоинства: Отличные режущие показатели, небольшой расход, самая минимальная цена среди равных.
Недостатки: Не во всех магазинах в наличии из-за малого диаметра.
Данный обзор будет интересен владельцам небольших дачных участков или домов в частном секторе, где возникает необходимость в периодическом покосе травы. Почему небольших? Да потому, что рассматриваемая леска самого минимального диаметра из существующих, используется в триммерах небольшой мощности и позволяет косить именно траву и небольшие кустарники на небольшой площади.
Теперь подробнее. Данную леску я покупал для электрического триммера Redverg RD-ET300 (обзор читайте на моей странице).
Теперь о самой леске. Леска для триммеров круглая 1,3мм Denzel 96141, цвет желтый, длина 15 м, размер 138x112x36 мм, вес 50 грамм.
Вывод: Рекомендую к использованию - это лучшая леска 1,3 мм в соотношении цена/качество.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Denzel 96141 - это лучшая леска 1,3 мм в соотношении цена/качество. |