Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Безобразные сандалии,из магазина Кари

Достоинства: Внешний вид до образования дефектов!
Недостатки: Низкокачественная,недолговечная обувь!
В прошлом 2018 г. осенью, в магазине Кари, купила сандалии, были хорошие скидки, и решила купить на следующие лето, заказ делала на сайте, где было описание о том что сандалии выполнены из высококачественного, долговечного материала, и я со спокойной душой их купила. Наступило лето 2019, и я начала эксплуатировать данные сандалии, однако не прошло и месяца оклеились и порвались ремешки-застёжки, внутренняя подклада начала облазеть и расслаиваться, и сандалии превратились в сабо, что бы хоть как то можно было их доносить, ведь деньги я заплатила и расчитывала хотя бы сезон их носить. Ранее я покупала обувь в кари этой марки, однако по гарантии всю вернула, а на сандалии гарантия по непонятной причине вчего один месяц, а на остальную обувь три месяца. При всём этом у меня в настоящее время проблемы со здоровьем, и я не стала разбираться с данным ширпотребом, здоровье дороже. Но для себя решила больше никогда, что бы в Кари не было написано, этой марки обувь я не куплю.

Дефект сандалий

Сандалии про которые мой отзыв

Сандалии о которых мой отзыв

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безобразные сандалии,из магазина Кари

Streles, добрый день.
Спасибо за отзыв.
За производством обуви осуществляется строгий контроль. Качество продукции соответствует международным стандартам и подтверждено сертификатами.
От выполнения своих гарантийных обязательств мы никогда не отказывались. Понимаем Ваше разочарование. Нам действительно очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. Надеемся на понимание и с Вашей стороны. Не видя ремешков, определить, является ли Ваша ситуация гарантийной, не представляется возможным. Вам не следовало удалять их. Если у Вас были основания полагать, что Вы столкнулись с производственным браком, нужно было обратиться в магазин для проведения осмотра товара.
Надеемся, у нас еще появится возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Streles
Считаю что ремешки не являются препятствием,решения вопроса,так как это не единственный дефект,на сандалиях!Внутренняя подклада вся разлазеется и расслаивается,так что ваш якобы "Контроль качества"НЕ РАБОТАЕТ!
Streles
Сандалии,так же как и бренд t.taccadi безобразного "качества"
Streles, здравствуйте.
Ваша ситуация была рассмотрена в индивидуальном порядке. Руководство магазина приняло решение одобрить Вам возврат денежных средств. Сотрудники хотели бы лично с Вами связаться, чтобы проконсультировать об условиях возврата, согласовать дату и примерное время посещения магазина, поэтому просим сообщить номер Вашего телефона.
Streles
Я посетила удобный мне магазин,по согласованию,через магазин где купила,однако деньги мне не вернули,не нашли транзакцию,сказали ждать несколько дней,странно как то это всё,чек есть он читаем,а вопрос не решили.
Добрый день, Streles.
Нам жаль, что ситуация не была урегулирована в день посещения. Действительно, для оформления возврата нужно найти транзакцию за покупку.
Пожалуйста, ожидайте. Как только информация по Вашей покупке будет найдена, сотрудники выбранного магазина свяжутся с Вами и пригласят Вас в магазин.
Официальный представитель
Сожалеем, что у Вас был негативный опыт эксплуатации обуви бренда T. Taccardi.
При наших многомиллионных оборотах случаи брака очень редки. В том что мы выполняем свои гарантийные обязательства, Вы могли убедиться на собственном опыте.
Streles
Вы спросили мой номер телефона,для обсуждения вопроса возврата д.с.я вам его предоставила!
Информация была передана.
Спасибо.
Здравствуйте, Streles.
По имеющейся у нас информации, Вам был пpoизведен возврат денежных средств. Будем признательны, если Вы подтвердите это в ответном комментарии.
О'кей!!!
О'Кей!