Отзыв: Отель-сад Michur Inn (Россия, Ленинградская область) - Спокойный отдых, тихо, но номера подубитые
Достоинства: Природа
Недостатки: старый номерной фонд, дороговато
Поехать отдыхать в этот спа отель мы с супругом решили спантанно, но так как почти все хорошие места были забронированы решилиехать сюда, по рекомендации.
Скажу сразу, если вы едете отдыхать в спа отель с ребенком до 3 лет, то лучше вообще не ехать.
Ехать пришлось более 2 часов, так как была пятница и пробки. Но это не страшно. Доехали до отеля. Он находиться в поселке, реально поселке.
Номер у нас был стандартный но повышенной комфортности на третьем этаже. По 3500 за ночь на минуточку.
Из неприятных моментов что сразу бросилось в глаза это порванная тюлю на окне
Резинки в душе настолько хлипкие что душем залило весь пол.
Так же нет ни шампуней ни фена в номере. Ну это так к слову, все таки с притензией на повышенной комфортности номер.
Но самоу вкусное осталось нам на вечер. Так как мы приехали поздно и устали первое что мы пошли это есть и прогуляться. После чего пришли в номер нужно было укладывать ребенка спать. Но кровати, когда ребенок залез на них, а ему 3 года, стали ходить ходуном. Посмотрев под кровати я обнаружила что кровати стоят на 6 ножках каждая, их две вместе стоящих там было, и ни одна, ни одна ножка не стояла ровно. Все смотрели друг на друга под углом 30-45 градусоа, а некоторые даже на полу не стояли а просто болтались в воздухе. Спать на такой кровати было как на водном матрасе, только все и скрипит еще. Спустилась на ресеп чтобы попросить подойти человека подкрутить ножки так его естественно уже не было в 10 часов вечра. Я попросила чтобы утром все починили, сгорем пополам переночевали так. Но утром была другой администратор и естественно ни кто ничего не передал.
В итоге ножки подкрутили, но ве равно ровно они не стали стоять. Печально. Поспать так и не получилось нормально.
Что касается еды в ресторане. Еда вкусная, но дорогая. Ну и ладно бы, но почемуто порции одного и того же блюда в пятницу значительно отличались по размерам в субботу. Раза в два.
Муж заказал салат греческий, в меню указаны были оливки, принесли просто помидоры с огрурцами, когда мы спросили а где все остальное сказали что закончилось. Извинились и предложили сделать порцию побольше. Ну и побольше я вам скажу. просто переложили наш салат в более большое блюдо и все.
Но все равно очень вкусное все было, только за это все выше сказанное просто замечание к работе ресторана.
А если убрать неприятные моменты связанные с износом фонда и стоимостью на все. то в целлом очень даже неплохо, но опять же если ехать без детей. Хоть и есть на территории огромный игровой крмплекс, ну это наверное больше особенность нашего малыша, он не играет на площадках а вечно лезет куда то куда нельзя, вобщем бегали ловили его по всем кустам и сараям.
Еще один плюс это зоопарк мини, детям понравиться.
Из неприятных моментов что сразу бросилось в глаза это порванная тюлю на окне
Резинки в душе настолько хлипкие что душем залило весь пол.
Еще один плюс это зоопарк мини, детям понравиться.
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2019 |