Отзыв: OLA! Silk Sense Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений ароматизированные - Иногда мы недовольны букетом шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь!
Достоинства: комфортная поверхность, мягкие, тонкие, широкие крылышки, надежная липучка
Недостатки: менять придется часто
Обо всяких прокладках уже писано-переписано практически всеми авторами сайта)
Не вижу ничего постыдного в таких отзывах, и хочу сказать всем, кто у себя на страничке пишет:"О прокладках не пишу", уж лучше бы о чем-то приземленном и полезном вещали вы народу, чем о сказках Пушкина или баснях Крылова, особенно умиляют отзывы на русские народные сказки, типа, "Колобок" и "Три медведя", особенно если учесть, что отзывы длиннее сказок и рассуждать о том, что Михайло Иванович - тиран в семье, это, извините, такой бред, причем, абсолютно никому не нужный))
Так что все, кто о прокладках не пишет, видимо, и не пользуется этими штучками, а до сих пор вату в аптеке покупает, удачи, идите лесом)))
Прокладки Ola Ultra "Солнечная ромашка" - ароматизированные, в упаковке - 10 штук.
Прокладки из серии "normal", 4 капли, в принципе это не плохая защита.
Этой же марки я покупала и другие прокладки, причем, вполне мне понравились и тоже с ромашкой - Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" .
А еще есть и с ароматизатором "Бархатная роза".
Производитель: АО "Олтекс С. А.", подмосковный город Видное.
Срок годности - 3 года.
А вообще мы нашли идеальные прокладки, как ночные, так и дневные, все бы хорошо, но дороговато, хотя за надежную защиту приходится платить - Дневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом , в этом же отзыве вы найдете и ссылку на ночные прокладки.
Согласна со всем, но вот здесь нет пункта о времени, которое прокладка "выдержит".
Защитный контур перераспределяет жидкость и удерживает внутри.
Теперь о том, как ведут себя эти прокладки во время использования.
Все-таки толщина имеет значение, как и внутренний защитный слой.
При обычных выделениях (без форс-мажоров) прокладка слишком быстро приходит в то состояние, когда ее необходимо поменять на другую.
Она не протекает, вы не испачкаете белье, но ваши ощущения подадут вам сигнал, что всему свое время))
Я бы сказала, что это домашний вариант прокладок, когда вы не путешествуете, не на работе, не идете на длительную прогулку.
Дома вы всегда сможете следить за ситуацией.
Я их порекомендую из-за гладкой и комфортной поверхности (знаю, что многие, как и я не используют прокладки с сеточкой).
Все хорошего настроение и надежной защиты в критические дни))
Прокладки из серии "normal", 4 капли, в принципе это не плохая защита.
А еще есть и с ароматизатором "Бархатная роза".
Производитель: АО "Олтекс С. А.", подмосковный город Видное.
Срок годности - 3 года.
Защитный контур перераспределяет жидкость и удерживает внутри.
Теперь о том, как ведут себя эти прокладки во время использования.
Все-таки толщина имеет значение, как и внутренний защитный слой.
Дома вы всегда сможете следить за ситуацией.
Все хорошего настроение и надежной защиты в критические дни))
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Иногда мы недовольны букетом шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь! |
А вот смысл Трех медведей от меня ускользает, надо будет отзывы почитать )))
А по сути отзыва: присмотрюсь. Не знала, что Ola так модернизировались.