Отзыв: OLA! Silk Sense Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений ароматизированные - Иногда мы недовольны букетом шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь!

Достоинства: комфортная поверхность, мягкие, тонкие, широкие крылышки, надежная липучка
Недостатки: менять придется часто
Обо всяких прокладках уже писано-переписано практически всеми авторами сайта)

Не вижу ничего постыдного в таких отзывах, и хочу сказать всем, кто у себя на страничке пишет:"О прокладках не пишу", уж лучше бы о чем-то приземленном и полезном вещали вы народу, чем о сказках Пушкина или баснях Крылова, особенно умиляют отзывы на русские народные сказки, типа, "Колобок" и "Три медведя", особенно если учесть, что отзывы длиннее сказок и рассуждать о том, что Михайло Иванович - тиран в семье, это, извините, такой бред, причем, абсолютно никому не нужный))

Так что все, кто о прокладках не пишет, видимо, и не пользуется этими штучками, а до сих пор вату в аптеке покупает, удачи, идите лесом)))

Прокладки Ola Ultra "Солнечная ромашка" - ароматизированные, в упаковке - 10 штук.
Прокладки из серии "normal", 4 капли, в принципе это не плохая защита.

Этой же марки я покупала и другие прокладки, причем, вполне мне понравились и тоже с ромашкой - Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" .
А еще есть и с ароматизатором "Бархатная роза".

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Прокладки женские гигиенические УЛЬТРАТОНКИЕ для нормальных выделений ароматизированные "Солнечная ромашка".
Производитель: АО "Олтекс С. А.", подмосковный город Видное.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

На упаковке не сложно найти дату изготовления.
Срок годности - 3 года.

А вообще мы нашли идеальные прокладки, как ночные, так и дневные, все бы хорошо, но дороговато, хотя за надежную защиту приходится платить - Дневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом , в этом же отзыве вы найдете и ссылку на ночные прокладки.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Открывается упаковка удобно, ее не надо разрывать в любом месте, есть специально перфорированная полоска, где открыть пленку будет легко.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

На упаковке все достоинства и преимущества качества этих прокладок расписаны и даже наглядно показаны.

Согласна со всем, но вот здесь нет пункта о времени, которое прокладка "выдержит".

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Длина прокладки - 23 сантиметра.

Ширина - 7 сантиметров.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Хорошие и вполне надежные крылышки, ширина которых- 2,5 сантиметра, причем, они практически не сужаются по краям.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Мне очень нравится такая мягкая и гладкая поверхность, очень комфортная и не вызывающая аллергии или раздражения.
Защитный контур перераспределяет жидкость и удерживает внутри.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Прокладка очень тонкая, липучка вполне надежная.

Теперь о том, как ведут себя эти прокладки во время использования.
Все-таки толщина имеет значение, как и внутренний защитный слой.
При обычных выделениях (без форс-мажоров) прокладка слишком быстро приходит в то состояние, когда ее необходимо поменять на другую.
Она не протекает, вы не испачкаете белье, но ваши ощущения подадут вам сигнал, что всему свое время))
Я бы сказала, что это домашний вариант прокладок, когда вы не путешествуете, не на работе, не идете на длительную прогулку.
Дома вы всегда сможете следить за ситуацией.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Я покупала эти прокладки в магазине "Магнит", стоимость 44 рубля.
Я их порекомендую из-за гладкой и комфортной поверхности (знаю, что многие, как и я не используют прокладки с сеточкой).

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

И все-таки я вам предлагаю обратить внимание на вот такие Прокладки ультратонкие дышащие Secret day - отличное качество!

Все хорошего настроение и надежной защиты в критические дни))
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда мы недовольны букетом шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь!

Маша-мама
Начало отзыва отличное))) беру Ola и на день, и на ночь. Вперемешку с always
NastasyaLoveNast
Протекают к сожалению… я такие больше не беру.
Зарина Веган
Раньше пользовалась Ola! И прокладками Bella, сейчас перешла на менструальную чашу
Ника-Клубника
Аlways люблю больше всего, за качество и надежность, но и прокладки данного производителя периодически покупаю, достойные ) .
Natalylav
Иногда покупаю, согласна, что домашний вариант
olvago62
Без прокладок не обойтись, они все разные - от разных производителей. Поэтому и отзывы совсем не лишние!
NilovaIrina
Меня устраивают покупаю и их.
TaTka M
пробовала. мне такие не нравятся
Скифка
хороший дневной вариант прокладок, для ночи "маловаты" будут
гена либерман
Вы, Света, прямо мои мысли прочли: умиляют эти разборы народных сказок, сказок Андерсена с припечатыванием сказочных героев по типу "тиранов", безнравственных людей" и прочего))
TANJA-NEV
согласна со средней оценкой, выше не потянут.
яйка
Неплохие, но не хватает мне у них сеточки, а еще клеятся не очень
t-margarita
этой марки беру ежедневки
olgasmir
давно перестала экспериментировать, пользуюсь только одной фирмой
Catty Shark
мне кажется цена- качестово
ursulusa
Прокладки люблю понадежнее.
А вот смысл Трех медведей от меня ускользает, надо будет отзывы почитать )))
galnilmax
Неплохие прокладки
Foxyshka
Начало отзыва огонь!)))
А по сути отзыва: присмотрюсь. Не знала, что Ola так модернизировались.