Отзыв: Мужской костюм Сударь - Костюмы качественные, а вот у продавцов отстутствует чувство вкуса
Достоинства: Качество, доступность
Недостатки: Кажется у них план на фиолетовые галстуки
Второе впечатление - всех одевают под одну гребенку.
В поисках костюма на свадьбу моему парню зашли в магазин Сударь. О магазине знаю со слов родственников и знакомых, всех мужчин одевают в этих магазинах и у всех есть дисконтные карты. Честно - думала, что купим костюм в первом же магазине, но не тут то было.
Мы были в двух магазинах - на Таганской и на Пролетарской. Выбор костюмов - и в певром и во втором магазине одинаковый. Черных костюмов - всего один на магазин. Много костюмов синего цвета. В такой продавцы и одели моего будущего мужа.
Мы стоим и сомневаемся. Тут продавец говорит, что мы просто не видим законченного образа, и приносит... ядерно-фиолетового цвета галстук! На мое "ой, не надо такой цвет". Продавец все равно одевает его на моего жениха. И еще платочек такого же цвета в карман кладет. На мой взгляд это образ "А ля клоун".
Если учесть, что мой парень - жгучий брюнет, подобный "look" вообще не для него. Отправила его, печального, переодеваться. Ушли мы от туда без костюма.
Даже к классическому черному предложили фиолетовую бабочку.
Цены приемлемые. Костюм бы нам обошелся тысяч в 20-25.
Даже к классическому черному предложили фиолетовую бабочку.
Цены приемлемые. Костюм бы нам обошелся тысяч в 20-25.
Время использования | 3 магазина |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Костюмы качественные, а вот у продавцов отстутствует чувство вкуса |