Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Отличные ежедневки
Достоинства: Качество, удобные, цена, лёгкий аромат
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Я иногда покупаю нжедневные прокладки ароматизированные от торговой марки Ola "Зеленый чай", они меня вполне устраивают и по цене и по качеству. Я покупаю сразу большую упаковку, 60 штук, так поручается значительно экономнее. Стоимость большой упаковки 43 с копейками грн, по акции я их покупала за 37 грн, цена приемлемая.
Упакованы прокладки в картонную коробочку, прокладки без индивидуальной упаковки, просто уложенные в коробку.
В дорогу такие прокладки конечно не удобно брать, но для этой цели у меня есть другие, под названием Милана .
На упаковке есть краткая характеристика прокладок, контакты производителя и срок годности.
Поверхность с качественного натурального материала хлопка.
Крепится прокладка на белье надёжно, не отклеивается и не скатывается. Прокладки не очень толстые, как раз удобные на каждый день, они также подходят для последнего дня цикла.
Прокладки отличного качества, и цена радует, к приобретению однозначно рекомендую.
Поверхность с качественного натурального материала хлопка.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |