Отзыв: Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 "Ногтимицин" - Пораженый ноготь удалился легко.

Достоинства: Невысокая цена.Хорошо размягчает.
Недостатки: Сам грибок не лечит.
У меня и раньше бывали жёлтые пятнышки на ногтях после зимы. Я наминала пальцы тесной обувью. Но это не было для меня не было проблемой-отрос, отрезала и забыла. Но не в этот раз(((... Ноготь стал отставать от кожи и я поняла что это он, мерзкий грибок. В аптеке мне посоветовали Ногтимицин. Но не предупредили что это не от грибка а что б просто размягчить и удалить пораженное место. А я значит мажу-мажу в уверенности что убиваю гриб. Но! Размягчает действительно хорошо. Два ногтя уже полностью выковырнула из лунок и отрастила новые. А тот что менее поражен буду частями спасать и частями вырезать.

Баночка маленького размера, крема не очень то много, но если цель-размягчение и удаление, то его вполне достаточно.

Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 Ногтимицин фото

Сам крем яркого жёлтого цвета, ногти потом такие же растут жёлтые но это проходит.

Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 Ногтимицин фото

Цена невысокая-100 с чем то рублей. Рекомендовать буду. Но в случае если ноготь уже сходит. Если же замечено поражение грибком на ранней стадии-наверное нужно что то лечебное и не столь радикальное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пораженый ноготь удалился легко.

pus83
Мне кажется, ксли ноготь сходит, то он и так сойдет.
Акоханя
Да,но корешочки удалять очень болезненно((((
IrinaTis
Сочувствую, было однажды, понимаю!
GrainOl
Здоровья вам и всей вашей семье!!!!!
Акоханя
Спасибо