Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Покупкой довольна
Достоинства: полезно, точные данные
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей!
Напольные весы-это, безусловно, нужная вещь в домашнем хозяйстве.
Она позволяет человеку контролировать свой весы и следить за колебаниями веса как в большую, так и меньшую сторону.
Ведь, для большинства людей не секрет, что вес влияет на наше здоровье и самочувствие и поэтому не лишним будет его время от времени контролировать и, по необходимости, корректировать.
До недавнего времени у меня были самые обычные электронные весы.
Признаюсь, я перепробовала несколько моделей, различных марок. Но это были самые обычные весы, которые показывали лишь вес, но вот при поломке весов, было принято решение о покупке так называемых «умных весов»
Немного изучив характеристики, было принято решение купить электронные весы PICOOC Mini.
Комплект состоит из самих весов, батареек к ним, также имеется инструкция на русском языке.
То они измеряют вес, тесный жир, мышцы, индекс внутреннего жира, СООВ( скорость обмена веществ), % воды в организме, а также белок, костную массу и мышцы.
Вы просто встаёте на весы и они в течении 5-10 секунд показывают все значения.
Но для того, чтобы получить данные помимо веса, нужно скачать приложение для данного устройства.
Приложение бесплатное и простое в использовании.
С помощью чудо-инструкции разобраться очень легко.
Насчёт точности значений...
Вес они показывают верно, по другим значениям не могу сказать точно, но на мой взгляд цифры близки к истине. Хотя, определённая погрешность может быть.
Срок службы у данных весов 5 лет, но может потребоваться замена батареек.
Сколько они прослужат у меня не знаю, но надеюсь, что будут приносить пользу на протяжении большого промежутка времени.
В целом, я очень довольна покупкой и всем буду рекомендовать данную модель умных весов!
Спасибо за просмотр данного отзыва.
Напольные весы-это, безусловно, нужная вещь в домашнем хозяйстве.
До недавнего времени у меня были самые обычные электронные весы.
Вы просто встаёте на весы и они в течении 5-10 секунд показывают все значения.
Приложение бесплатное и простое в использовании.
С помощью чудо-инструкции разобраться очень легко.
Насчёт точности значений...
Срок службы у данных весов 5 лет, но может потребоваться замена батареек.
Спасибо за просмотр данного отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Покупкой довольна |