Отзыв: Футболка детская Let's Go - отличная на повседневку и с изюминкой!
Достоинства: + качество + красота
Недостатки: - не нашла
Пока мне с утра дают пописАть отзывы - решила написать и об одной из наших любимых футболочек - футболке детской Let's Go...) А то вырастем из нее, а потом и фотографий не найдешь, как это часто у меня бывает...)
Собственно, смотрите сами какая у нас замечательная футболка от Let's Go:
1) Красота и оригинальность. И цвет тут прекрасен, и узор, и конечно же, сами вишенки! Вот какие они классные - покажу крупным планом:
В пункте про красоту и оригинальность не могу не показать вот такую вот штучку снизу футболки:
Вид сзади, кстати, совсем простой:
Но, вернемся к пунктам))
2) Мягкость и 100% хлопок. Футболочка очень приятная к телу, хлопок хоть и тонковат (для лета самое оно), но крепкий, качественный... То что это именно хлопок - покажу на этикетке в конце отзыва, там написано...) А о качестве уже давайте поговорим в следующем пункте)
3) Качество! Оно здесь на высоте, на мой взгляд! Достаточно тонкий хлопок - я думала ткань порвется, как минимум появятся дыры по швам, как это часто бывает... Но нет!
Все этой футболке нипочем... Даже когда я отстирывала пятно и сильно-сильно жамкала эту футболку - ничего-то с ней не случилось. Поэтому да, качество!
Думаю, по пунктам все!)) Еще покажу вам покрупнее этикетку, да со всех сторон))
Вот она:
С другой стороны на этикетке указана информация о составе и о производителе, а также загадочные значки по уходу за вещью:
Ну и, конечно же, прикладываю кусок фотографии на моей красотке:
Рекомендую всем обратить внимание на футболочки из Узбекистана, в частности на футболочки фирмы Let's Go, потому что это стильная, современная, красивая и качественная одежда для деток! Я осталась более чем довольна!
Еще раз - рекомендую всем и благодарю за внимание!
Собственно, смотрите сами какая у нас замечательная футболка от Let's Go:
Вид сзади, кстати, совсем простой:
Но, вернемся к пунктам))
Думаю, по пунктам все!)) Еще покажу вам покрупнее этикетку, да со всех сторон))
Вот она:
Ну и, конечно же, прикладываю кусок фотографии на моей красотке:
Еще раз - рекомендую всем и благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличная на повседневку и с изюминкой! |
Класс! А я в магазинах нигде и не видела let's go, правда бываю только в детском мире ))
прикольная штучка!