Отзыв: Автоматический дозатор мыла Aliexpress - Удобная штука
Достоинства: Удобно
Недостатки: Их нет
Очень удобное приспособление для вашей ванны. Кто то скажет что устройство для ленивых, но нет очень удобно, ведь руки мы чаще всего моем когда они грязные, и когда грязными руками хватаешь тюбик жидкого мыла не совсем удобно, его потом тоже надо мыть.
Да и детям будет интересно поиграть с такой штукой. Будет легче приучить всегда мыть руки. Да и просто стильно смотрится чем какой-то пластиковый тюбик.
В общем устройство простое. Откручиваем снизу и у нас банка куда заливается мыло. Сверху открываем и вытаскиваем блок для 4-х мизинчиковых батареек. После того как вставляем поворачиваем и блокируем. Также там под крышкой кнопка включения.
Что мне понравилось руки надо подносить где-то не дальше 5 см, на более дальнем расстоянии не срабатывает, следовательно случайно он не выльет вам мыло.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |