Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 GY - Практична и удобна
Достоинства: Практичность
Подарили мне этого помощника на День рождение два с половиной года назад. Машинка практически безотказная. Стригу сам себя, только жена делает окантовку. Первый год практически не пользовался смазкой для лезвий, но потом для увлечения срока эксплуатации мне посоветовали использовать ее перед каждой стрижкой, что я делаю до сих пор.
Машинка очень практична, за счет правильной форме, удобно держится в руке, благодаря широкому набору насадок можно моделировать прическу, легко чистится. Даже для более тщательной чистки, легко разбираются лезвия. Нет проблем купить запчасти и расходные материалы, все можно заказать или приобрести в интернете или на рынке. В общем я доволен.
Время использования | 2012-2014 |
Год выпуска/покупки | 2012 |