Отзыв: Сеть магазинов "5 карманов" (Россия, Тольятти) - Хорошая возможность приобрести брендовую одежду по доступной цене

Достоинства: бренды, акции
Недостатки: дороговато
Доброго времени суток.

Сегодня решила оставить свой отзыв о сети магазинов "5 карманов". Сразу скажу, что сегмент данных магазинов не эконом, больше рассчитан на людей среднего достатка. В магазине представлены многие итальянские и американские бренды. Одежда хорошего качества и есть достаточный выбор. Также можно приобрести аксессуары.

Что касается самого магазина, то я периодически посещаю отдел, который находится у нас в городе в торговом комплексе "Парк Хаус". Довольные милые и приветливые девушки - консультанты подскажут и помогут с выбором той или иной модели. Удобное расположение стеллажей и полок с одеждой.
Обычно получается покупать вещи по акции. Причем экономия получается ОЧЕНЬ существенная. Например, можно купить по акции штаны за 700рублей, который стоили около 3500 рублей. Но это надо подгадать или смотреть цены в интернет-магазине.

В целом, магазином довольна, рекомендую к посещению.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Общее впечатление Хорошая возможность приобрести брендовую одежду по доступной цене

Ntusi
У нас в городе тоже есть этот магазин, большой ассортимент, бывают отличные скидки.
согласна
Lanahats
Эх, у нас такого магазина не встречала…
уточните в 2гис, довольно развитая сеть
Lanahats
Да, нашла один на весь город))) но на другом конце. Спасибо)
Ягодка45
Интересное название. Наверное, туда надо идти с 5-тью карманами полными денег
JaneSoul
) если только там и одеваться, то, наверное, да )
Areacreep
5 Карманов - это джинсы) Классические)) А вот что в них - это уже от магазина не зависит))