Отзыв: Zombie shooter - Игра для PC - Ввели систему опыта и это здорово

Достоинства: Система опыта, которая затрагивает прокачку персонажа, хороший способ расслабиться
Недостатки: Иногда врагов на карте слишком много, особенно сложные те, кто с оружием, коридорная игра
Данная игра компании "Sigma Team Games" чем-то похожа на их игру "Alien Shooter", она такая же лёгкая, в плане системных требований. В отличие от указанной игры, здесь важной разницей является система прокачки персонажа. Если в "Alien" на это нужно было тратить деньги, то здесь нужно прокачивать уровни и зарабатывать очки опыта. Играл я не долго, так как не тактично подошёл к трате денег и не успел получить вовремя полезное оружие. Вообще на него можно и не тратиться, а просто находить на карте, за что мне обе эти игры понравились. Здесь ещё в тайниках часто попадаются импланты, которые как раз и прокачивают навыки персонажа.

Среди них - выносливость, здоровье, скорость... ну и что-то ещё, я думаю, если найти все тайники то можно прокачать больше половины, если не всё, так как встречаются импланты часто.

На выбор представлено не мало видов оружия, базовым идут пистолеты, у которых бесконечные патроны. Остальное продаётся отдельно и патроны к другому нужно или покупать, или находить, благо на карте они бывают с избытком, только не для всех видов. Тут важный момент, вовремя приобрести сильное и мощное средство зачистки карты, так как со временем появляются крупные зомби, у которых дальнобойное и мощное оружие, от которого можно скрыться только в углах коридора, меня подвело то, что я оказался не подготовлен к этой мясорубке, практически в прямом смысле. На карте остаются следы боя, среди которых можно не заметить маленьких врагов, которые кусаются больно.

Большой недостаток в том, что покупка брони не ограничивается, так можно потратиться на самую дорогую, а затем случайно купить менее прочную и она безвозвратно заменит ту, которая была лучше. На это можно потратить не одну тысячу игровой валюты, хорошо что на PC доната нету...

Я приобрел набор из 4 игр этой компании за 360 рублей, это без скидки, игры очень похожи между собой, что очень радует, но всё же "Zombie Shooter" показался мне более сложным, хотя я и находил много тайников, кстати, в конце уровня не указывается, сколько же вы пропустили их за уровень.

Советую поиграть, если нужно расслабиться, только многочисленные толпы зомби могут не дать этого сделать, главное помнить, что это всего лишь игра. Только немного напрягают коридоры, среди которых можно заблудиться и пока не найдёшь новую дорогу, игровые скрипты не будут работать, тем самым не будут появляться монстры, а с другой стороны это даёт возможность отдохнуть и поискать ценные тайники.
Время использования 50 минут
Общее впечатление Ввели систему опыта и это здорово