Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Можно выглядеть стильно и не платить большие деньги
Достоинства: хороший выбор, доступные цены
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток.
Стала писать серию отзывов о магазинах одежды. Ранее был отзыв о сети магазинов одежды для взрослых "5 карманов"
Сегодня решила написать отзыв о магазине, который мы посещаем семьей и в частности покупаем довольно много детской одежды. Это магазин Gloria Jeans.
Нравится в этом магазине то, что довольно большой выбор для детей всех возрастов. Есть как вещи для самых маленьких, так и для детей постарше и для подростков.
В летний сезон был хороший выбор купальников для детей.
Одежду, конечно, нужно смотреть. Иногда попадаются модели, сделанные из не очень качественных тканей, после одной-двух стирок сильно вытягиваются.
Но в основном можно подобрать красивые и стильные кофточки, юбочки, брюки.
Вся одежда разложена по отделам (для малышей, для мальчиков, для девочек) это тоже очень удобно при выборе.
Есть стойка Sale там можно подобрать что-то по очень хорошей скидке.
Также действует скидка 25% за три дня до и после день рождения. Причем скидка действует не только на именинника, но и на любые покупки в этот день по карточке.
Поэтому мы используя эту акцию, закупаемся сразу на всю семью.
Gloria Jeans нам нравиться и дети тоже любят туда ходит. Посреди магазина есть небольшая детская зона, где уставшие дети могут поиграть, ожидая зашопившуюся маму ))))
Магазин Gloria Jeans к посещению рекомендую. Наверняка найдете что-то нужное для себя и детей.
В летний сезон был хороший выбор купальников для детей.
Но в основном можно подобрать красивые и стильные кофточки, юбочки, брюки.
Есть стойка Sale там можно подобрать что-то по очень хорошей скидке.
Поэтому мы используя эту акцию, закупаемся сразу на всю семью.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Можно выглядеть стильно и не платить большие деньги |