Отзыв: Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками - Прокладки Naturella Ultra Maxi
Достоинства: тонкие, крепятся отлично, с приятным смягчающим кожу запахом.
Недостатки: мало в упаковке, всего 8 шт.
Перед каждой девушкой стоит огромный выбор прокладок. На сегодняшний день ассортимент прокладок велик. Но не каждой подходит той или иной фирмы. И мой личный выбор пал на эти прокладки.
Эти прокладки я использую давно, сначала пользовалась Naturella норма, сейчас уже добавила в свой ассортимент Naturella макси (кто рожал, меня поймут). Очень удобные, мягкие, приятным нежным запахом ромашки. Тонкие, на теле не чувствуются, ночью спасают от протеканий.
Отличительная черта - это экстракт ромашки, который смягчает и освежает кожу. Использую и ежедневные прокладки и тампоны этой фирмы. Советую именно эту фирму, если вы еще не определились своим выбором.
Общее впечатление | Прокладки Naturella Ultra Maxi |