Отзыв: ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S - Не плохая замена консолям
Достоинства: Миниатюрная, многофункциональная, голосовой поиск, цена
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Хочу поделиться отзывом на приставку Mi box s. Преобреталась она на замену PS-4, и в сравнении с Sony PlayStation даже во многом выигрывает.
Начну с габаритов, приставка по размерам помещается в ладонь, и занимает совсем немного места. К тому же, совершенно бесшумная, что является большим плюсом.
Каналов к слову много, на любой вкус в хорошем качестве.
Кнопкой голосового поиска удобно делать запросы фильмов, видео, музыки, прогноза погоды, Гугл отвечает независимо от того, играете ли вы, том смотрите Ютуб например.
В ждущем режиме на экране появляется заставка с различными картинками и фото, и часы
Каналов к слову много, на любой вкус в хорошем качестве.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |