Отзыв: Подгузники Helen Harper - мне понравились
Достоинства: не протекают, не давят и не натирают, на попке раздражения нет.
Недостатки: не нашел
Я купил подгузники Helen Harper на пробу, потому что подгузники Dada, которыми обычно пользовалась отсутствовали, и не пожалел. По цене я бы отнес их к эконом-варианту, мне обошлись 12 за шт. в огромной пачке размера 7-18кг из 98 шт. Я не могу сказать, что они маломерки, так как на наши 8 кг (мы не толстячки) они одевались с небольшим запасом, но мне сложно оценить налезут ли реально они на 18 килограммового малыша. Вообще меня всегда смущает такой размерный ряд.
Оформление на мой взгляд очень симпатичное. Шкалы заполняемости нет. На ощупь не жесткие и не мягкие, но мой малыш из них не выпрыгивает при одевании и это о чем-то говорит.
Липучки на тянущихся боковинах фиксируются отлично и удобно сидят, не натирают, но они белого цвета. Хотя часто одеваю-раздеваю на ощупь, и не привлекают внимание малыша яркой окраской (для сравнения Dada все время расстёгивали и по пути теряли).
Впитываемость замечательная. После ночного сна уже сползают, но при этом попка сухая. Ни разу не протекли, даже при отсутствии защитного пояска.
Малышу комфортно и я доволен!
Малышу комфортно и я доволен!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мне понравились |