Отзыв: Детское автокресло Мишутка LB 718 - Надёжное,Удобное и Комфортабельное автокресло

Достоинства: Надёжное, Комфортное, Удобное, Красивое
Недостатки: Минусов за три года использования данного кресла я не обнаружила
Когда у нас родилась старшая дочка мы долго искали подходящее для нас автокресло. Объездили много специализированных магазинов, рассмотрели множество различных брендов.

И пришли к выводу, что автокресло Мишутка LB 718 для нас самый оптимальный вариант. Широкая основа кресла помогла нам надёжно установить его на сиденье автомобиля. И я спокойно могла ехать впереди с мужем и за рулем зная, что мой ребёнок устойчиво сидит в кресле. Также у этого кресла удобно регулируются ремни. В зависимости от роста ребёнка ремни легко прибавить и они не будут давить и стеснять ребёнка. Имеется фиксатор натяжного ремня, который крепко скрепляет ремни и тем самым не дает креслу двигаться. Что тоже придает надёжность креслу. Также для комфорта ребёнка имеются мягкие накладки на внутренних ремнях безопасности. Мне ещё это кресло понравилось 4 положения наклона автокресла для сидения и сна. Очень удобна эта функция. Одним словом очень хорошее кресло. Мы и младшей дочки такое купили. Оно ведь эксплуатируется с рождения и до семи лет. Всем советую!
Общее впечатление Надёжное,Удобное и Комфортабельное автокресло