Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5050 - "Машинка, после которой уже не представляешь в руках другие ..."

Достоинства: Отличная работа машинки без перегревов, выдергиваний, заломов и прочих негативных моментов; - Возможность работать как автономно, так и при подзарядке
Недостатки: - Хлипкие крепления основных "двигательных" частей машинки
Хочу посвятить этот отзыв, уже отживший свой "век", а некогда самой лучшей "рабочей лошадки", из которых я только держал в руках.
Данный бренд (Philips) у меня всегда ассоциировался с предметами индивидуального ухода, с хорошими характеристиками, и невысокой ценой.

Поэтому и выбор каких либо бытовых приборов для индивидуального ухода, будь то триммеры, фены, машинки - был на плечах у этого бренда.
Данная машинка приобреталась очень давно, не могу даже сказать точный год. Но отслужила она верой и правдой - достаточно долго. И это точно - не год и не два.

Фото набора

Что могу сказать о плюсах, их конечно немного, но они очень большие, и легко перевешивают незначительные минусы сего аппарата.
А именно:
- Ровная, аккуратная работа машинки, без дребезжания, выдергивания волос;
- Без нагрева (благодаря роторной системе работы);
- Наличие аккумулятора;
- Возможность стричь машинки и при подзарядке аккумулятора;
- Наличие универсальной насадки, а также регулировки длины сострига волоса, при которых можно состригать от 3 до 21 мм;

Форма машинки

Также пробегусь по парочке минусов:
- Аккумулятор хоть и присутствуют, но он не очень ёмкий. Возможно, это надо списать на "износ" данных литиевых аккумуляторов, но возможен и другой вариант. Гадать не буду. Минус незначителен.
- Самое главное, собственно, по причине которой машинка вышла из строя - очень хлипкие крепления усиков нижнего ножа. В какой то момент они просто сломались, без каких то веских на то причин. Но, также, можно это списать на "возраст" машинки.

Фото печальное...

Хотя, хотелось бы, чтобы она ещё послужила не один год.
Так что, в целом - рекомендую данный бренд техники для индивидуального ухода в любой случае!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Машинка, после которой уже не представляешь в руках другие ..."