Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5050 - "Машинка, после которой уже не представляешь в руках другие ..."
Достоинства: Отличная работа машинки без перегревов, выдергиваний, заломов и прочих негативных моментов; - Возможность работать как автономно, так и при подзарядке
Недостатки: - Хлипкие крепления основных "двигательных" частей машинки
Хочу посвятить этот отзыв, уже отживший свой "век", а некогда самой лучшей "рабочей лошадки", из которых я только держал в руках.
Данный бренд (Philips) у меня всегда ассоциировался с предметами индивидуального ухода, с хорошими характеристиками, и невысокой ценой.
Поэтому и выбор каких либо бытовых приборов для индивидуального ухода, будь то триммеры, фены, машинки - был на плечах у этого бренда.
Данная машинка приобреталась очень давно, не могу даже сказать точный год. Но отслужила она верой и правдой - достаточно долго. И это точно - не год и не два.
А именно:
- Ровная, аккуратная работа машинки, без дребезжания, выдергивания волос;
- Без нагрева (благодаря роторной системе работы);
- Наличие аккумулятора;
- Возможность стричь машинки и при подзарядке аккумулятора;
- Наличие универсальной насадки, а также регулировки длины сострига волоса, при которых можно состригать от 3 до 21 мм;
- Аккумулятор хоть и присутствуют, но он не очень ёмкий. Возможно, это надо списать на "износ" данных литиевых аккумуляторов, но возможен и другой вариант. Гадать не буду. Минус незначителен.
- Самое главное, собственно, по причине которой машинка вышла из строя - очень хлипкие крепления усиков нижнего ножа. В какой то момент они просто сломались, без каких то веских на то причин. Но, также, можно это списать на "возраст" машинки.
Так что, в целом - рекомендую данный бренд техники для индивидуального ухода в любой случае!
А именно:
- Ровная, аккуратная работа машинки, без дребезжания, выдергивания волос;
- Без нагрева (благодаря роторной системе работы);
- Наличие аккумулятора;
- Возможность стричь машинки и при подзарядке аккумулятора;
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Машинка, после которой уже не представляешь в руках другие ..." |