Отзыв: Женский рюкзак Tommy Hilfiger - Мой верный спутник в поездках!

Достоинства: удобный, легкий, вместительный
Недостатки: для меня нет
В поездках я всегда использую рюкзак, где находятся самые необходимые вещи, это намного практичнее, чем сумки. Много лет мне отслужил рюкзак Airflow, впрочем, он и сейчас в более-менее нормальном состоянии, только сильно потрепался, я рюкзаки не жалею, а везде активно ношу с собой - в самолетах, машинах и автобусах, рюкзак где только не валялся, ну а для чего он еще нужен, неужели только любоваться им?! Выбрасывать его не собираюсь, буду брать на дачу, куда мы частенько ездим к друзьям.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

А для туристических поездок я решила купить новый и выбор пал в пользу рюкзака Tommy Hilfiger, который я приобрела в фирменном магазине в "Outlet Village Белая Дача" , где мы периодически бываем и покупаем себе вещички, обувь и аксессуары. Рюкзак темно-синего цвета, легкий и компактный, но в то же время вместительный.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

У рюкзака широкие и удобные лямки - ничего не жмет, не давит и не натирает, можно регулировать как тебе удобнее.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Очень понравилось, что снаружи имеются три кармана, один глубокий посередине и два маленьких по бокам.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

В центральный карман я складываю влажные и обычные салфетки, а в боковые кармашки можно сложить всякие мелочи, в одном у меня лежат таблетки первой необходимости, а в другом - орешки, которые люблю погрызть в дороге))

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Как я уже сказала, рюкзак вместительный, в него реально помещается достаточное количество вещей, в этом году я трижды брала его в разные поездки (на автомобиле, на самолете и на поезде) и никаких проблем не возникло, а я обращаюсь с рюкзаками отнюдь не самым лучшим образом, не считаю нужным беречь, холить и лелеять.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Вещь достойная, сшито качественно, нитки не торчат, что еще надо для счастья? А внутри достаточное количество функциональных кармашков, которые используешь по назначению: документы, например, авиабилеты или железнодорожные билеты, паспорт, блокнот с ручкой, телефон, кошелек и многое другое.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Рюкзак действительно удобный, держит форму, в него помещается все то, что мне необходимо в поездках, да и вообще, вполне себе симпатичный и добротный. Я довольна покупкой и это самое главное!)) Покупала весной, цена была что-то в районе 5000 рублей.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Рекомендую тем, кто любит использовать рюкзаки в поездках!

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой верный спутник в поездках!

Svetikovnamilk
Хороший рюкзак. Главное - карманов много))
СПБ Оля
Очень удобный и лямки комфортные
Asiya608
дороговато,но зато добротно сделан
Саша2502
Отличный, я бы такой сыну взяла для школы, кажется довольно вместительным
Happy27
Классный
Олеся1333
Хорошенький
Фолер
Функциональный! Отдаю предпочтение рюкзакам.
milena80
классный нравятся и пользуюсь рюкзаками
natalymam
очень удобно
Natalylav
Ещё в твоих "отельных", "проездных" отзывах обратила на него внимание)
Flikka
Да-да, со мной ездит, бедолага))
AleksandrovnaAl
И смотрится симпатично
Friendly Nataly
А я так и не приноровилась пользоваться рюкзаками
Живуля
Цвет приятный!
Алвей
спутник хорош! к тому же вещи этой ТМ практически неснашиваемые)
olvago62
Для путешествий - то, что надо!
Kelisa7
Прекрасный рюкзак, тоже с подобным путешествую
Elenasvety
отличный рюкзак, и цвет очень практичный
foxic8594
Цена соответствует тм. У нас брали или Саня привозил?
Flikka
У нас в аутлете.
Aleksandrovich81
Симпатичный рюкзак.
какаяпрелесть
Отличный рюкзачок!
Лисица 5тонн
Просто и со вкусом! Тоже всегда езжу в поездки с рюкзаками, у меня их много самого разного толка от маленького до 80 литров ;)