Отзыв: Магазин Tommy Jeans (Россия, Москва) - Хороший магазин с хорошим брендовым товаром

Достоинства: предлагают хорошую брендовую одежду, которая прочная, ненавязчивый персонал, который умеет разговаривать с клиентами
Недостатки: можно было бы ассортимент сделать побольше
Не так давно побывала в командировке в Москве, и прежде чем вернуться, хотела выбрать подарки своему двоюродному брату на его день рождения. Он сам говорил, что хочет купить обувь, и я подумала, что мой подарок будет как нельзя кстати. Даже, если он купит себе ботинки и опередит меня, то пригодятся позже.

Поэтому я и посетила данный магазин, торгующий брендовой одеждой. Причем, выбор в этом магазине широкий - обувь, штаны, футболки, толстовки ... как для мужчин, так и для женщин, молодежная одежда, одежда для более старшего поколения, делового стиля, и стиля casual... И все это качественное, по крайней мере, на первый взгляд. Но, как оказалось, на самом деле они торгуют качественными вещами. Поэтому приобрела там ботинки, которые подошли (благо, что я знала размер ноги своего брата)

Сам магазин по габаритам не очень большой, однако не забитый, покупатели могут ходить свободно и рассматривать вещи свободно, не разгребая стеллажи перемешанной старой и новой одежды, чем грешат разные магазинчики попроще. Персонал в магазине работает корректно, как начинаешь рассматривать что-то, они подходят и предлагают консультативную помощь, но делают это ненавязчиво. Так и ко мне подошла продавец-консультант и предложила помощь. Я и стала расспрашивать, какие ботинки лучше выбрать на подарок. Она предложила несколько вариантов, 43-го размера, который был у них в наличии, и я выбрала те, которые, думаю, понравятся моему двоюродному брату, и которые похожи на Dr.Martens.

Кроме обуви, можно купить у них разнообразную одежду, но стоит понимать, что цены тут высокие, так как одежда брендовая. Ну, и качество, как оказалось, стоит потраченных денег. Брат уже отходил в них один холодный сезон, и они достаточно надёжные. Есть конечно следы ношения, но они незначительные. Что сказать можно о ценах ещё... Хорошая обувь, которая там бросается в глаза обойдется покупателю в 5000-10000 рублей, одежда 8000-16000 рублей, но вещи хорошие, стильные - видно, что в Tommy Jeans работают дизайнеры, которые регулярно разрабатывают новые варианты.

Хочется поместить фотографию тех ботинок, ради которых я пришла в данный магазин.

Ботинки, купленные в магазине Tommy Jeans

Время использования 1 год
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградское шоссе
Дом № 16-а
Общее впечатление Хороший магазин с хорошим брендовым товаром