Отзыв: Крем для обуви с аппликатором Salton - Пожалуй, одно из лучших средств ухода за обувью от отечественных производителей.
Достоинства: Эффективно приводит обувь в приличный вид.
Недостатки: Довольно дорого стоит, если покупать без скидок.
Когда я жила в деревне, то чаще всего чистила обувь, да и в целом за ней ухаживала, с помощью тех средств, что могла купить в местных магазинах. В основном это были губки с торговой маркой "Дивидик": Дивидик плюс или Дивидик классик. А вот переехав жить в Ростов, я было сначала использовала самоблеск для обуви с торговой маркой Erdal, а потом купила крем в тубе для гладкой обуви с брендом Salton. И сейчас я считаю, что хоть по стоимости оба эти средства сравнимы и принцип действия у них одинаков (оба имеют аппликаторы), но крем для обуви Salton всё же лучше - он не такой жидкий.
Вот как выглядят тубы с этим кремом чёрного цвета, одной из которых уже пользуемся, а вторая - новая:
Крем для обуви с аппликатором Salton бывает либо чёрного цвета, либо коричневого. А наносится и растушёвывается он с помощью вот такого, как на фотографии ниже, губки-аппликатора:
Я считаю, что крем для обуви с аппликатором Salton вполне заслужил оценку пять. Я и сама продолжу им пользоваться, и вам, дорогие читатели, порекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пожалуй, одно из лучших средств ухода за обувью от отечественных производителей. |