Отзыв: Сланцы резиновые мужские Jinjiang Tonghua Shoes - Супердоступность.
Достоинства: Практичность.
Недостатки: Нет.
Как это парадоксально не звучит, но эти сланцы, тапки, шлепанцы, называйте как хотите, носят все.
Носят и мужчины и женщины, пожилые люди и дети. Ходят в этой обуви везде, и дома и в огороде и на прогулке и на пляже. Ввиду своей простоты, доступности и как не странно гениальности, они приобрели такую грандиозную популярность.
Это резиновое чудо носят даже на работе, берут с собой в баню. Они есть в каждом доме, я в этом уверен. Мало того по несколько пар у каждого члена семьи имеется такой вот обуви.
Они легкие, практичные, удобные, легко моются, в летнее время вместе с ногами. Советовать приобретать сланцы, я не стану, по той лишь причине, что, как я писал выше они уже у всех есть.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2019 |