Отзыв: Игровой туннель Ikea "Буса" - Запчасть от палатки
Достоинства: Продолжение палатки
Недостатки: Малое применение, если честно
Я уже писала о Бусе, ну той самой, что Палатка из Икеа.
Так вот для кучи мы приобрели и тоннель, он тоже Буса.
Многим он может быть знаком, при использовании в детских садах на Весёлых стартах, тогда я и не обратила внимание на них, а тут фотки перекидывала и увидела:
Тоннель представляет собой, обтянутые железные проволоки по спирали, такой же тканью из 100% полиэстера, как палатка. И с внутри, чтобы ребёнок не поранился, места с проволокой, дополнительно укреплены мягким материалом, все чётко и качественно сделано. Здесь стоит отдать должное заводам ИКЕА, что все у них продумано, липучки, которые и фиксируют в собранном состоянии, и чётко прикрепляют к палатке, специально продуманные моменты по безопасности использования.
Но опять же для нас, этот тоннель интересен, когда приходят гости, или же полностью спрятаться ото всех, либо можно одеть на себя, и быть гусеничкой, и свалить все на своём пути, чем и разозлить меня.
С цветом ИКЕА опять не экспериментирует, только салатовые.
Я бы с радостью купила и палатку, и тоннель, когда моя дочка была маленькой, но тогда никак не позволяли квартирные размеры. Я ещё тогда хотела и сухой бассейн, так что если есть возможности, деткам это интересно.
Так вот для кучи мы приобрели и тоннель, он тоже Буса.
С цветом ИКЕА опять не экспериментирует, только салатовые.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Запчасть от палатки |
У знакомых две дочки, с разницей около 2х лет, они просто тащатся))
Детки разные, конечно))
мы боевые, но в лучшем случае носим его столбом на себе, а ползать нет удовольствия… странно конечно)
может созреем потом …
А может чего ещё интересное появится))